X



「モッテモテ海未ちゃん」「内浦のヒーロー」「堕天使ヨハネ」←童貞要素の欠片もなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/27(金) 13:56:34.54ID:eOmsG9Qn
チー牛って何でキャラに童貞性を求めるの?
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/27(金) 14:00:56.88ID:8OEXLPjR
こいつらが童貞扱いされるのって主に淫乱レズバードとルビッチの所為だと思う
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/27(金) 14:18:13.71ID:pn9r8e6m
>>2
これ
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/08/27(金) 14:36:02.53ID:6/S4YB/x
>>1
この曜ちゃん初期のドラえもんみたいな不気味さがある
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/27(金) 14:48:53.90ID:fVgGVbQR
>>17

全身に影がかかってるのに真顔だから異様な雰囲気を醸し出してるよね

かわいいんだけど
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/27(金) 14:59:40.69ID:yx4W9KUf
>>17
そう言われた後にもう一度じっくり見るとジワる
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/27(金) 15:25:35.88ID:yx4W9KUf
>>22
有能
0026名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:33:04.82ID:zybSrco5
真姫ちゃんが童貞という風潮


百里ある
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:19:37.18ID:2YVne+T1
>>1
いつ見てもこの善子は超高校級
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:26:02.24ID:5t6fgBby
とあるスレではこの3人を「童貞w童貞w」とチンコ生やしてオモチャにしてるらしいな
今でも続いてんのかは知らんけど、普通に不快だったわ
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:39:43.80ID:+1SqN8wE
この3人を童貞扱いしてかすみんを性奴隷扱いしてるパートスレは流石にNGにしたわ
メノメメスレとか似てないせつ菜の顔文字スレもだがこの板のパートスレって内輪ネタと駄サイクルがやべーよな
メノメメはスレタイにもネタをブチ込んだり他のスレに顔文字貼ったりはしないから他に比べたら民度は良さそうだけど基本的にどのスレもキャラ崩壊酷すぎてdisに片足突っ込んてるレベルだった
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:47:09.99ID:IKrp1W9f
俺が居た頃はそのスレは冒険ファンタジーSSみたいな感じだったな
段々エロ要素が強くなってきて抜けたけど、あのスレに残ってる人たちは元気にしてるんだろうか
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:50:09.38ID:co7E55Bw
童貞ネタは結構好きだったが無理やりじもあいに繋げようとする奴が出てから一気につまらなくなった
二人で射精してるaa嫌い
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/28(土) 01:07:38.35ID:IfZiD9ce
>>2
ほんとこれ
次いで理亞
隠れ童貞が雪穂
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/28(土) 07:15:52.08ID:ExCuCFfG
善子はカプの相手に女の子っぽいキャラが多いから相対的になだけで他2人みたいなのとは少し違う気がする
ヘタレ感なくはないけど
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/28(土) 08:13:08.57ID:IiVghJ7g
女の子相手に童貞とか生やしてるとか頭どうかしてんな
0046名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/08/28(土) 11:26:08.07ID:NTXG0+io
海未やろ
スクスタ公式で穂乃果ことり璃奈に好きって言われる妄想してニチャってたし
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/28(土) 11:30:37.66ID:kOOwV8wB
よしルビもようルビもラ板でしか観ないしからね
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/28(土) 12:11:56.43ID:JdzfADMD
ドラえもん曜を無理やり流行らすために他のスレに貼るのやめろ
すげぇ冷める
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/28(土) 14:43:16.21ID:P6atMJOQ
要素とか関係なく女子に擦り寄られた時の童貞、みたいな反応するから童貞って言われてんのかとおもた
顔赤らめたりキョドったり
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:03:43.74ID:W4JwXIQH
曜ちゃんが童貞って言われ始めるようになったきっかけって「私と梨子ちゃんのどっちが好きなの?」で妄想してた場面かと思ってたけど違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況