X



スーパースター放送してるのになんでこの板こんなに過疎ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:50:34.96ID:IodLEN1U
虹の時にいたみんなどこ行ったの
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:52:08.30ID:PiuFTTeD
スクスタ叩きスレにいるんじゃね
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:55:47.75ID:pUhnk+Jt
虹2期が来たらまた盛り上がるよ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:56:12.02ID:94N4Obr5
円盤の売上も減ってるしなんjでも実況スレそんな伸びるわけでもないしラブライバー自体減ってるんだろ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/26(木) 23:00:55.52ID:VQswd2ZN
規制のせいや
情けないことに最近レス数が増えたのはあかりん文春の8/15
浪人持ってる奴らが煽りに来たからな
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/26(木) 23:08:50.17ID:+EM39a2u
虹のファンは叩かれて他界したよ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/26(木) 23:17:18.14ID:Gtbg1NFj
アンチしかいないからみんなTwitterとかに逃げてったよ
0014名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/08/26(木) 23:23:08.01ID:9y6D9D8M
パソコンのブラウザからしか書き込めないわ
家限定や
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/26(木) 23:31:22.14ID:LkWK1M3a
だってここ虹ヶ咲板ですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況