8月発売予定だったμ’s SPECIAL FAN BOOK、ひっそりと延期する...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:05:30.83ID:g2BK4ODK
公式から発売予告してないうちはいくら延期してもいいのだ
なんかバグ技みたいだな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:07:39.17ID:XYZ7iu6z
春色、仙台ファンミ、そしてこれ
0007名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:11:18.05ID:nwXK+YmE
公式からは連絡はなくゲーマーズから連絡があった虹アニメの公式ブックもひっそり延期してるし、書籍関係でなんかあったんかね
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:27:47.40ID:UzHfmi7S
ゲマでSIDシリーズ買ってたとき春色バレンタインだけずっと発売されなくて連動購入のチケットがボロボロになったな
数年待ったが出てくれてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況