X



かすみ「かすみん特製レーズンパンの完成で〜す!さっそくみんなに配りましょ〜!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:18:45.39ID:EcWVR/eM
璃奈「この前かすみちゃんの家に遊びに行ったとき、うっかりレズレーズンを置いてきちゃった」

璃奈「レズレーズンを食べた人はみんなレズになっちゃう。何かイヤな予感がする」

ガチャ

かすみ「ふぅ〜、皆さん美味しそうに食べてくれましたね〜」

璃奈「あ、かすみちゃん。この前……」

かすみ「あ、りな子! はい、かすみん特製レーズンパンあげるね! 同好会のみんな美味しいって評判なんだよ!」

璃奈「遅かった……」



このあと、特になにも起きませんでした。
なぜ?
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:20:25.82ID:dSi3IgOD
璃奈ちゃんは統失で自分を科学者だと思い込んでいる精神異常者だったから、
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:23:01.49ID:uyJjZi+h
何故友達の家に遊びに行くのに食べた人はみんなレズになっちゃうレーズンを持っていく必要があるのか
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:34:07.29ID:G+IQfkny
1、レズがレズレーズンパンを食うとレズが治る
2、レズがレズレーズンパンを食うとレズのまま

どっちか
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:36:55.92ID:GHZPBftn
焼いたことによって成分が蒸発して消えたか、或いは


皆レズになったが自分だけがレズになった訳じゃないと瞬時に察して様子を伺っているだけかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況