X



【悲報】ラブライブスーパースター!巨乳キャラがいないという致命的な欠点を抱えてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:57:17.88ID:2i44Fp/o
どうせ巨乳キャラは不人気になるし
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:00:41.19ID:kx6VfWYm
明らかに胸が大きく描かれてるすみれ好き
0011名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:03:32.58ID:VHtqV0OB
入間くんのアメリのおっぱいでっけえのにリエラに爆乳いねえのおかしい😡😡😡😡抗議するで!!!!✊✊✊✊
0012名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:03:46.20ID:fnerTe2U
希と鞠莉とエマは3年だし進級したらスリーサイズが変わるのでは?
今までプロフィールでスリーサイズが発表されてないのはそれが理由だと思う
0016名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:10:55.15ID:VHtqV0OB
乳輪デカそう😅
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:12:48.67ID:vXoMGbP9
1年生に胸なんて求めるなよ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:16:27.30ID:66VMKp/Z
>>17
そうずら
0019名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:16:29.44ID:p4S4CE+W
クゥクゥが左に壁無いと寝れないって言ってたけど、
左は壁でしたね
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:18:09.40ID:FLTrm6FU
同人誌で謎の巨乳化は許されない
0022名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:29:08.72ID:/kN4U/5z
それでもちーちゃんさんが入れば…!
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:50:13.63ID:GcnvGZse
>>17
花陽「」
花丸「」
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:25:31.77ID:Gly+8Bt0
今のところ一人負けの恋の人気を獲得するには脱いだらドスケベボディ設定にするしかない
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:36:17.10ID:onjiFJdY
キモヲタではなく女児向けに作っているからな
だからこそキモヲタを繋ぎとめるためにもAqoursを終わらせられないのだ
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:49:48.70ID:oUJe4ZDZ
女ファンつかなくなるし巨乳はむしろ出さないでほしいわ
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:32:40.06ID:JVEGn9AF
だってお前ら口ばっかでおっぱいキャラ人気ないじゃん
のんたんマリーエマっち
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:03.71ID:mO33ounE
すみれがいるだろ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:40:09.15ID:mO33ounE
>>30
その割には
4話で着エロ撮影とか
5話で水着とか風呂とか
Eテレなのにやりたい放題じゃないですかね
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:31.03ID:JVEGn9AF
すみれはケツだろ
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:46:31.81ID:oUJe4ZDZ
>>36
水着や風呂が男向けってさすがにそれは毒されすぎでは
ツイフェミくらいだろキレるのは
0041名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:02:57.95ID:7JUFWj2l
おっぱいもだけどふともものエロさが控えめになったのも気になる
まあこれは虹からだけど
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:23:38.49ID:wXXInfNv
サイズ確認しよと思ったら
Liella!って3サイズ好評されてないのか
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:43:21.48ID:m9P7wybk
バスト80以上率

μ’s:44.4%(4/9)
Aqours:77.8%(7/9)
虹:70%(7/10) ※栞子加入まではAqoursと同じ77.8%

ヲタクは巨乳大好きなのでサンシャインから巨乳率が大きく上がった
パスタは女児を意識しているので全体的に下げてきそうだ
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/23(月) 06:10:47.59ID:Gb9tjuaR
ラブライブのキャラは全体的に身長まあまああるし
現実の女子高生のサイズも年々あがってきてるので
Aqoursなんかはいうほど巨乳でもないぞ

虹は尖った数値多いからまたアレだけど
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:16:54.86ID:92wC4QFb
>>26
大きめの人気キャラもたくさんいる。90未満は巨乳じゃないというなら別だけど
0049名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:45:50.21ID:G+NE4JLg
千歌とか曜とかもアニメじゃ谷間なしじゃなかったっけ
0050名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:46:39.49ID:Ol/lxc4t
恋ちゃんを信じろ
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:39:58.39ID:HVqWO4IT
ラブライブにおいて巨乳キャラが人気になった試しがない
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:23:46.25ID:6m550OeY
マリーより大きいエリチは人気キャラでしょ
まあその絵里ちゃんですらμ's全盛期は中堅上位くらいの人気だったと思うが
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:54:48.28ID:/R0uVX0x
でも薄い本では大人気だろ(暴論
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:01:51.41ID:Ap1r9512
ちかっちのちちっち
0059名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:25:15.76ID:RnYn7MRa
>>36
でも水着もかなり露出抑えてなかった?
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:26:52.99ID:7qnKSsTy
愛さん以上じゃない?巨乳キャラ

83が入ると人数増えるし
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:18:46.24ID:yolIfwAz
正直ギャラ子は伝統イジられキャラで巨乳だったらかなりクルものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況