ラ!板で最も最強なラブライブ!キャラって誰だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:33:18.74ID:Ui3tdSsQ
個人的に一番強いと思うのは果南 純粋で暴力的なパワーは全てを破壊出来る

二番手は歩夢 果南ほどのパワーはないが、その分テクニックで補える。リンゴは片手で潰せる。寝技が得意で分裂も出来る

三番手はちょっと思い付かない
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:34:47.50ID:8fJ4pIqG
ラ板のキャラ付けでいいならサイコパス宮下
圧倒的身体能力と知力と良心の欠如による残虐性でランクイン
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:39:52.34ID:ejml1pAf
先生、偽つ菜はラブライブキャラに入りますか?
入るならかなりの戦闘力だと思いますギャグ時空なので
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:53:58.85ID:bjAJf+IE
松浦はギアス持ちとかいう意味不明なアプデきたじゃん…最強キャラを強化するなよ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:56:28.47ID:h++wXnDe
圧倒的パワー、フィジカル、海適応Sに加えて絶対遵守のギアスとかいうわけわからん性能してる
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/20(金) 18:08:56.02ID:O+y1Lr1x
   i'ヽ、∩ 
  ‖   ̄ | 
  ‖  __|
   |,r'´|::| 
     |::|            ん、呼んだ?
     |::|  @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
     |::|⌒, - '" ` T ´ ゙`‐、⌒i
     |::|     ヽ ノ     )
     (⌒o  |    |    r  ヽ
    ;"|::|:;´,人  _ ,、 _ 人  ,,,l,、,
    ;;: ^ ゙;)  |  (_ ,i、_)  |  ヽ;""  ;
    ;;, ,,゙;   |  ( i )  |    ;   ;
     `'''"   | ̄ ̄ ̄ ̄|    ゙; _,-,゙、
          r‐−、 , - 'i     ゙゙(rjjjj  
         i'    r'  l      ⁄/イ`^ᗜ^リ 
         l l   i   i     (=====)
         i  _, l 、_,k´     ミ≡≡彡
         `!,,,、,,,i:"!,,,、,,,i;゙゙゙;
         ;´  `;
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/20(金) 18:14:32.36ID:CKdJ8wz7
エマちゃん
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/20(金) 18:17:18.50ID:VLjcEUnH
セカタイ
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/20(金) 19:14:10.36ID:CFVZSd/7
多少のゲテモノでも果南なら正面からねじ伏せそう
装備とかありなら半分トニースタークみたいになってる璃奈もわりと強そう
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:24:18.83ID:owzWBt2I
人外パワーある果南が人外スタミナあるのヤバいでしょ
バットマンとか倒せそうだし
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:40:06.99ID:WA3LKzIN
バットマンのスーパーパワーはスーパーリッチだから果南ちゃん普通に負けると思う
淡島に1000万ドル寄付するとか言われたら無理でしょ
0033名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/08/21(土) 01:01:11.79ID:oA/TMKx/
りなりー
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/21(土) 02:31:06.13ID:OiKIgnE3
むつ
色葉
朝香果林
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/21(土) 03:49:21.23ID:X3wPKho0
ネタスレであれば最強の果南の攻撃を何度も耐久、再生できる花丸でしょ
0037名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:37:17.98ID:Y82zYS1m
リ´・ヮ・) いま、私の話をしてたかな?
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/21(土) 07:50:26.64ID:y2dNAtnG
果南の強さがぃまいちわからん
プリコネ正月キャルで例えてくれ
0040名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/08/21(土) 08:12:12.44ID:RE1DQ+eK
ギャラクシーがカリスマ無いだけで相当なハイスペックな気がする
0041名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/21(土) 08:12:28.70ID:EMljLCGl
攻撃能力だけなら松浦最強とは限らない
搦め手回避力自体はゼロでも喰らったところで一切通じないのが松浦
「倒せないから最強」なのである
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/21(土) 13:02:38.30ID:vLDo5z5M
>>36
スーパースターマンやん
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:44:40.11ID:BdReWc1t
@cメ ◉ _ ◉リ ←これも相当強そう。
ところでこのキャラクター、何と呼ばれてる?
0044名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/21(土) 22:35:33.12ID:EMljLCGl
>>43
ボム
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/21(土) 22:39:10.03ID:Jmr8yhRM
誰も言わないけどギアス持ち果南ってスザクとルルーシュが合体したようなもんだよな
果南とスザクは人間やめてるし、そこに能力プラスでやばいな
0046名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/22(日) 00:58:24.64ID:qyqe04RY
まだプロジェクトがスタートして間もなくメンバーさえ揃ってないためネタキャラ化が進んでおらず、
抱き合って震えることしかできない、かのん・可可・すみれ
あわやというときに異能軍団の攻撃を受けとめたのは一台の土木用重機だった…

そして遅ればせながら駆け付けたのは全裸のおじさん達の大群…かのおじ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/22(日) 05:27:08.02ID:tB3TdsaK
>>45
スザクの身体能力とルルーシュの知能を持つって設定の緑川はパッとしないで終わったけどな(白目)
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/22(日) 12:26:11.54ID:lHuIFSZl
>>44
そうなの?なんか爆弾みたいな。
ずっと「サイコぽむ」だと思ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況