X



彼方がナーフされたお陰で歩夢が良妻キャラ1位になったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/20(金) 09:51:58.15ID:STQqHETK
>>2
付き合ってない異性の友人に自分ちの合鍵わたすような貞操観念ゆるゆる女が良妻になれるわけないだろ…
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/20(金) 09:52:05.82ID:TXJcpolx
元から歩夢ちゃんは嫁適正ナンバーワンだろ…ことりちゃんくらいしか勝てなくね?
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:07:19.50ID:Mco/ow9V
っぱ歩夢よ歩夢だけは信じられる
ヤンデレ歩夢に死ぬほど愛されたい
俺は浮気しないから相性バッチリよ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:07:55.16ID:Bg5Z2xqM
>>3
声優とキャラの区別がつかないと本気でこういうこと言っちゃうんだろうなぁ
怖い怖い
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:09:31.80ID:0Ry1DPKR
でも彼方ちゃん自体も見た目も性格もゆるそうだよな
お勉強はできるけどおっとりさ加減がさ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:14:14.52ID:dc2lcirn
妹べったりなのも良妻になるかどうかって言われた時にはマイナスかなぁ
彼方は頑張り屋かもしれんが、物事の優先度や家庭内の意思決定が自分主体になりがちにはなると思う
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:14:20.50ID:+rUJz/2h
>>11
いやあ本気でしょ
怖いなあオタクは
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:18:24.68ID:/WSM6KCp
マイペース系スクールアイドルだが実態はお昼寝大好き系スクールアイドル
「寝るのが好き」というのが悪い意味で取られそうで嫌だな今回のやらかしは
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:28:33.62ID:dc2lcirn
>>15
あなたor侑って何だかんだ他人だから、互いに旦那が出来たんならある程度距離を取っていくと思う
遥は血縁だから年に何回かは当然会うだろうし、彼方のあの感じだと事ある毎に遥ちゃんが〜ってなるからなぁ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:44:18.62ID:0OdqL13b
今こうやって彼方disしてるやつ覚悟しとけよ
お前らの推しに何かあった時は徹底的にdisってやるからな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/20(金) 11:09:51.93ID:Q6oUcTm8
やっぱり色んなキャラを叩き回ってるのって歩夢推しなんかよ…どうせしずく推しになりすまして暴れてんのも歩夢推しだろ
歩夢推し糞すぎるわ死ね
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/20(金) 11:23:15.48ID:eRz172U5
>>21
叩くべきは彼方ちゃんの中の人だぞ
叩かれて当然の事してと彼方ちゃんはばっちり受けてるんだ
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/20(金) 13:30:26.07ID:c31oiXFZ
彼方ちゃんもともと料理は得意だけど他のことは誰かにお世話もらうっていう甘えん坊お姉ちゃん設定消えてるの良くない
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:20:42.71ID:xog1SE3U
>>36
ことりちゃんは頻繁にやらかすから夫側の甲斐性が試されるってのはある
でもそれを補ってあまりあるビジュアルと女子力があるからなぁ…
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:21:24.24ID:E2n1Y3qt
まぁ
こうなるよな
中の人ありきのビジネスなんだから
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:29:50.86ID:dc2lcirn
小さなやらかしは多々あるが夫婦で楽しく乗り越えていける穂乃果
普段から厳しいがその分大きな問題なく穏やかに過ごせる海未
一見完璧なお嫁さんだが時折致命的な問題を起こして旦那が尻拭いする事になることり
誰がいい?
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:40:23.71ID:E2n1Y3qt
海未ちゃんはたまーにヒス起こす(こっちが100%悪い)心配があるだけで他は良妻よな
子どもが出来ても海未ちゃんがいれば安心できる
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:49:20.25ID:Lz61EJtH
言っちゃなんだが海未ちゃん以外は子供がちゃんとお箸持てなさそうなんだよなぁ…
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:59:27.80ID:5+MjYHNQ
歩夢とエマは間違いない
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:54:01.62ID:owzWBt2I
彼方は逆に家を出て遥ちゃんと生活を分けることで保護者代わりのような振る舞いをやめて適度な距離感になると思う
唯一と言ってもいい弱点が無くなれば配偶者としてこの上なく魅力的な存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況