X



ラ板ってすぐに工作員とか自演認定してくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/19(木) 16:53:36.66ID:k0IkcuAU
頭にアルミホイル巻いてやつばっかなのか?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/19(木) 16:55:50.89ID:5eFZqun4
分かる…茸ってだけで同一人物扱いされて迫害されるの辛すぎる…この板精神状態おかしい糖質しかいない
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:05:21.14ID:CnRsjxX8
たしかに言いがかりやろみたいな時はある
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:09:53.01ID:ecmaWFzh
>>2
地域表示なくなったらレッテル貼りで逃げられなくなるしラ板から消えるのかな?
それともますます糖質極めて行くのかな?って思う事はある
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:17:09.54ID:b9CcKcKA
この板見てるだけで精神状態おかしい糖質扱いするのは酷いでしょ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:53:01.26ID:/K1doKnc
夏休みキッズとニートとリモートワーク以外の社会人は基本固定回線使えんやろ
日中外で働いてんだからよ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:06:47.84ID:6QpBiXRB
平日の真昼間から固定回線で誇るやつとかニートしすぎて普通の感覚忘れてそう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:11:49.81ID:UB+xFyJm
てか書き込みの多くが茸なんだから茸=ガイジみたいなん流石にきついわ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:12:17.00ID:atGMtMEU
ほんまそれ茸が何したっていうんや
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:12:25.85ID:uU8L2lcW
うーんこの

0499 名無しで叶える物語(えびふりゃー) 2019/07/08 07:19:59
害フォンをはじめとする糞映画擁護派と酒井信者が消えれば平和になるよ
サンシャインのアニメを語るスレなら批判意見や叩きが出るのは必然
それを無理に擁護するから衝突が起きて荒れるんだ
みんなで平和に糞映画をこき下ろそう
返信 2 ID:kJR0I0kX(2/6)
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:14:16.01ID:NyiTaR2u
圧倒的母数が多いドコモユーザーはその分ガイジも多いの分かるけど庭は人数少ないくせに10人いたら9人ガイジなの一番やばくねぇか?
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:14:48.18ID:4JFjiwWb
茸は糞うざいが全茸の書き込み規制したらラ板かっそ過疎になるだろうな
それで平和になるならありか?
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:31:13.87ID:oilNTiUv
>>20
余裕でアリだろうけどそもそもここ隔離板だからな
他所で悪さした奴等をここに閉じ込めておくための板だからここでレスできなくなったら元いた板に戻って荒らしやるだろうな
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:31:26.13ID:ZF/eaa2r
自演はともかく工作員なんて言ってるやつ見たことないけど
ただのキチガイをどう見てんの?バカか?
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:52:28.27ID:kTy4TRFQ
自分は茸だけど嫌いなキャラカプdisり邦題だぞ
脳死でしずかす茸認定するガイジらがシュバってくるから自分の推しキャラカプはノーダメや
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:56:13.85ID:/mf6ETta
>>24
こういう人が工作員でしょ
ラブライブ嫌いなくせにファンのふりして内部分裂を誘う書き込みをする
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:26:09.69ID:zddgeVsm
固定回線規制されてんだよなぁ
滅多に書き込まないし書いても顔文字スレで相槌程度だったから本当に理由が分からない
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:26:57.74ID:z3uQz7Hx
俺も茸だけど自分が見えなかろうが関係ないが茸はたまにSS書くのもいるからNGできん
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:08:04.63ID:uU8L2lcW
ワッチョイスレでも平気で地域ハンドル転がす奴いるからな
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/19(木) 22:21:25.86ID:gk4HI/lE
実はラ板に書き込んでるの俺とお前だけだぞ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/19(木) 22:40:08.82ID:jAt5igpb
とりあえずマス豚とバンドリ信者のせいにしとけばいいんだろ?
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/20(金) 00:04:54.15ID:CKdJ8wz7
そういえばバンドリスレすっかり無くなったよな
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:30:04.79ID:EuRHntvM
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況