X



恋「イチゴ美味しいですねぇ」にへらぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:28:43.84ID:y/eBgAet
カシャッ

すみれ「ふふっ、恋の笑顔を写真に収めてやったわ♪」

千砂都「見せて見せてー!わっ、めっちゃ可愛い!」

可可「はうぅ天使過ぎマスぅ!可可のスマホのホーム画面にしていいデスか!?」

恋「もうっ!茶化さないで下さい...///」

かのん「茶化してないよ。皆恋ちゃんの笑顔が大好きなんだよ、もちろん私も!」

恋「かのんさん...」

すみれ「ぐぬぬ、私よりも笑顔が素敵とか反則!とっちめてやる!」ギュッ

恋「きゃっ///」

千砂都「ずるーい!私もハグするー!」ギュッ

可可「突撃ー!!!」ズトンッ

かのん「じゃあ私もー」ギュッ

恋(私も皆さんの笑顔が大好きです♡)

おわり
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:51:07.56ID:GPGIDmxA
レンレンの可愛さをわかってるじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況