【悲報】スクフェス感謝祭さんシラミのグッズを用意しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:20:52.89ID:2ZUo+6ET
ひょっとしてエアプのアンチってシラミをランジュ+ミアとしか認識してない、もっと言えばランジュの悪口としか認識してないんじゃ?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:24:20.20ID:83lB2Kv8
>>5
Liella登壇決定してるあたり今更感あるけど
スクフェスシリーズに参加するのがバレちゃうからダメです
まぁランミアのグッズがあったら建前上は普通に出せそうだけども
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:25:33.68ID:RWiZpNyk
色紙とクリアファイル、アクスタが欲しいな
ランミアもさっさと加入させてあげればこの中に入れたのにな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:40.48ID:4o2IakS+
そういやなんでこういうのにセイントスノーはいねえんだって思ったけど、あいつらスクフェスにはいてもスクスタにはいないんだったな...
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:20.54ID:a5y9Stdl
Liellaはスクヘスにもスクスタにも曲は実装されてんだからグッズ売っても悪いことはないだろうに...
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:02:44.79ID:ok/u7B42
栞がいるから全員集合系のグッズ買えなくなったわ、逆に無駄遣いしなくなったと喜ぶべきか
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:06:03.37ID:Rny2jpwT
侑いなくて草wwwwww
所詮はマネージャーやねwwwwww
栞子の方が人気だしなwwwwww
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:22:41.25ID:s5khJWgx
どーでもいいけど、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会ってNijigasaki High School School Idol Clubじゃないんだな。
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:29:00.65ID:y7To6UGQ
栞子に関しては自社のアプリとはいえ「10人め云々はスクスタだけ!」みたいなこと言ってたのあっさり崩したな
まあカードだけ実装すればいい枯れたスクフェスのほうが利益上回ってそうだししゃーないか
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:38:30.06ID:VDEIxICe
ロフトのポップアップストアといいアクスタのランダムやめろや
選べないなら金落とさねーよ
ガルパみたいに後から通常サイズ出すんだったらいいけどラブライブは手抜きされてるからそこまで期待できんし
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:33:19.55ID:gQ8JpKh2
>>30
お前俺がシラミもボロクソ言ってるの知らずに雨野認定とかキモすぎるからやめたほうがいいよwwwww
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:27:22.58ID:EXwkZ9MB
>>35
じゃあライターの仕事暇なのってどういう意味で言ったか筋の通る説明してみ?wwwww
無理だよなwwwだって雨野の認定したつもりなんだからwwwww
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:59:19.16ID:ydS8Hu47
絵柄はいいと思うけど アクリルスタンド小さすぎ
せっかくの絵柄が表現されてない もっと大きいのでいいのに
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:37:17.01ID:90j+GHVa
300円超える商品でランダムやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況