X



侑ちゃんも音楽科に染まれば普通科を差別するようになるという恐るべき事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:27:23.03ID:PGhWtXXN
侑「かすみちゃんが腹痛? そこらへんの草でも食わせておいて! 普通科ならそれで治る!」

なんて恐ろしいんでしょう……
やはりコンチクショーな音楽科はすぐに潰すべきデス!
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:29:01.93ID:6NLRiB8p
汚物とスーパースターを混ぜるなカス
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:34:00.19ID:tqifWTKP
いきなり差別かよ?音楽科ッパリらしいな
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:34:17.86ID:PGhWtXXN
侑「ああいやだ! 普通科なんて言ってるだけで口が普通科になっちゃう!」

これでは歩夢さんもせつ菜さんもきっと泣いてしまいマス……
あの白服どもを粛清するべきデス!
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:39:49.58ID:KprJEa6K
>>9
過程も何も転科初日に歩夢を置き去りにして登校するぞ
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:41:31.54ID:PGhWtXXN
侑「浦の星というと、普通科のさらに奥地にあるといわれるあの日本の僻地の!?」
侑「気の弱い女の子は、その地名を聞いただけで卒倒しちゃうというあの浦の星!?」

あぁ、千歌さんたちまで悲しんでいマス
今すぐあのコンチクショーどもをみんな吊るさなくては!
0013名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:43:20.66ID:TibUR12L
やっぱり音楽科ってやばいところなんですね…
危ないので将来娘が生まれたら歩夢と名付けて普通科に通わせます…
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:45:00.59ID:gApS1HgL
最初はお昼ご飯も歩夢たちと食べるんだけど段々と疎遠になっていって歩むから声かけると迷惑そうな顔をする侑サン……
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:46:49.69ID:8xrkMyBF
侑「あのさ、私が音楽科の子と一緒にいるときは声かけないでくれないかな・・・」
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:47:32.27ID:cMbtWXmt
>>10
就活では普通科がホワイトカラーに音楽科がブルーカラーに
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:48:06.44ID:KprJEa6K
音楽科ミアとかクソガキ度10割増しやろな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:52:15.18ID:HxIv62AX
曜ちゃんだけじゃなく、あの音楽科に進学した梨子ちゃんもすごいのだ
千歌はやっぱり普通なのだ・・・
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:54:09.79ID:PGhWtXXN
侑「千砂都ちゃん、普通科と一緒にいると普通科みたいになっちゃうよ?」
千砂都「かのんちゃんが普通科でもいい! かのんちゃんについて行きたい!」

音楽科でも千砂都さんは立派デス
千砂都さんだけは特別に許してあげマス
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:01:50.28ID:wKeyR4n1
音楽科に染まって闇落ちした侑ちゃんを歩夢せつ菜愛で協力して救う回が2期にあるぞ
0023名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:02:13.54ID:PGhWtXXN
ご存知ない方も多いと思いますが、結ヶ丘には普通科というものがあります。
普通科から音楽科へ行くには通行手形が必要なのです。
一生に一度は音楽科に行って音楽を聴くのが普通科の夢なのです。

こんなことが許されるわけがありません!
今こそ革命のときデス!
コンチクショーどもは凌遅刑にしてやりマス!
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:05:04.25ID:HxIv62AX
>>22
そこに音楽科生徒会長の栞子が立ちはだかるのか
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:06:25.32ID:/N4ftfoy
結ヶ丘の音楽科に入った侑ちゃん
「やめてよ、かすみちゃん。なんの取り柄もない普通科なのに話しかけないで。」

虹ヶ咲の音楽科に入った侑ちゃん
「かすみちゃん、放課後時間あるよね?今日もフォルティシモクンニしてあげるから♡」
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:13:49.51ID:Juedvvp5
結ヶ丘の音楽科怖すぎる
レズレイプされて堕とされるだけの虹ヶ咲の音楽科は平和やな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:16:15.18ID:nOAynQ4R
同好会といい音楽科といいスーパースターって虹の影響受けまくりだよな
0032名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:23:51.09ID:PGhWtXXN
从廿_廿从  メノ^ノ。^リ  ʃ(cV„Ō ᴗ ŌVʅ  ∬(cVσ_σV

6cƠᴗƠ∂ 音楽科の四天王デス! やってやりマス!

            ☆
       \    |     ☆
             ⌒ヽ   /    ボカ
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒      ⌒ ::⌒ )      ボカ
     (´  6cƠᴗƠ∂     ::: ) /
  ☆─ (´⌒ ;:     ::      )
     (⌒::  ::  ʃ(cV„Ō ᴗ ŌVʅ  )
    /(       ゝ  ヾ      )

从廿_廿从  メノ^ノ。^リ  ʃ(cV„× ᴗ ×Vʅ  ∬(cVσ_σV

6c×ᴗ×∂ うぅ、強いデス
0033名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:25:55.43ID:PGhWtXXN
レンレンの顔文字が見つからなかったから海未さんと果南さんのを適当にくっつけたらエリチカになりました……
まあ、絵里さんもギターが弾けるらしいからこれでOKデス!
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:26:44.07ID:vYgbF5vU
ふん…青服が…
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:32:30.74ID:LZLhzBHw
>>35
エリートだろうな
施設がかなり充実してるし侑ちゃんみたいに興味が出たら思いっきり取り組めそう
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:02:22.41ID:97+ftMWP
可可「桜内さんも音楽科のコンチクショーですか!やってやりますよ!」
桜内「音ノ木坂学院は学校自体が音楽に力を入れているってだけだから音楽科とはちょっと違うかな?」
穂乃果「えっ!音ノ木って音楽に力を入れていたんだ、それで勉強が難しかったんだね!」
海未「話がこんがらがるから穂乃果は黙っていてください」

可可「学校全部が音楽科ですか!益々ユルセネーのデス!やってやるデス!」
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:47:20.00ID:GicEf8L8
響鬼「体を鍛えれば君も音楽科にはいれるぞ?」

かのん「ホントですか!?」

可可「かのんサン騙されないでクダサイ!ソレはチガイマス!」
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:19:45.25ID:ulRWU/aQ
歩夢に押し倒されて勝てなかったよまでが既定路線
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:01:19.04ID:o/WbcwbE
結ヶ丘ならともかくニジガクの音楽科って数ある専門学科の内の一つってだけで実際はそんなにヒエラルキー無さそう
掘り下げられた学科自体ライフデザイン科ぐらいだし
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:50:56.22ID:BL/kpWWM
専攻でヒエラルキーというより部活でヒエラルキーありそう
愛さんがやたらもてるのもそれ
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:55:10.37ID:0TH3lQ+Y
                  ダークサイド
ダース・テイラー&カイロ・恋「「音楽科のパワーはすばらしいぞ!!」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況