X



すみれのグソクムシって割と美味しい役割ではあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:27:16.65ID:HY4XLNoU
主役級かどうかは別として
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:30:30.53ID:nt7YjGwJ
なんだかんだメンダコとならんで沼津深海の人気生物2トップだからね
0003名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:31:36.97ID:QpPW2tN5
ブロっ子ブロっ子ブロッコリー♪(ブロっ子) ブロっ子ブロっ子ブロッコリー♪
ブロっ子ブロっ子ブロッコリー♪(ブロっ子) ブロっ子ブロっ子ブロッコリー♪
みたいなもんだろ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:47:15.43ID:QNflA2E9
王蟲みたいな虫
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:09:38.16ID:dX9OJqEi
スマホに今でも持ってるってことは今まで受かったオーディションの中ではかなり良かった役なんだろう
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:10:50.69ID:To1Y+l5W
グソクムシ色んな所で反応されてるから、本人の評価はともかく、各所に一番爪痕残してるのホント草
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:27:48.77ID:XH8P93DK
まさかの沼津要素だった
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:35:07.87ID:wIeUbRM4
千歌「つれぇのだ」
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:08:33.33ID:5QrMaU0Q
>>4>>9
きららファンタジアという雑誌内クロスオーバー系(?) ゲームで、
「綺麗なイノ先輩」(恋する小惑星の猪瀬舞、年齢の上下問わず癒しまくりで全員のマスコット)
「汚いイノ先輩」(おちこぼれフルーツタルトの桜衣乃、口の上下問わず漏らしまくりで全員をオナペット)
という言い回しがあるので、この言い間違いだろう
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:26:26.72ID:FgyYlldP
かわいい
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:27:58.76ID:gUd1RWQO
重曹ちゃん思い出したがあの子は子役時代は無双だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況