X



澁谷かのんちゃんは毎話必ずこれだってシーンがあって観てて飽きないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:08:40.61ID:fHi//KEK
一話
「バーカ」

二話
「カフェオレ〜焼きリンゴ〜」

三話
「かのんって呼んでよ」

四話
「み〜ちゃった〜♡」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:13:09.40ID:/PSFD0y3
家族、友達、他人それぞれに対しての接し方があるから実にJKらしくておもろい
だけどどれが本当のかのんちゃんなんだか分からなくなる
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:13:26.58ID:M2iu44fH
緊張すると気絶する
自己評価低めでコンプレックスを持っている
おだてられることに弱くてちょろい
怖がりですぐ怯える
友達のためなら勇気を出して立ち向かう
緊縛

えっちな目に遭う適正が高すぎる
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:17:10.52ID:+bK0KyjX
緊縛される前にすみれに腹パンだのスタンガンだので気絶させられた説あったけど
あれ多分勝手に気絶したんだろうな、気絶する癖あるから
みぃ〜たぁ〜なぁ〜にビビって
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:17:25.50ID:fHi//KEK
3話は可愛い服に戸惑いつつも乗せられていろいろポーズ取るチョロいかのんちゃんも可愛いし

クゥクゥに迷惑かけるって自信なくしてまた泣いちゃうくらいメンタル弱いのに
慰められたら私も頑張るってすぐに持ち直して「かのんって呼んでよ」とデレるのたまんねぇよ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:21:58.73ID:zOPG3ZSr
今のところ毎回泣いてるから5話も楽しみですよ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:30:12.47ID:zb6dEAfo
部室を開ける前、部室を開けた後、グソクムシ目撃、緊縛

4回はヒィィィしてるな
0019名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:30:58.26ID:fHi//KEK
>>15
部室入ったところか緊縛かどっちかで泣いてた気がしたが今見返したら酷い目には遭ってるんだけど涙は流してなかったな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:33:51.75ID:GlDFoWW8
普通の子属性がラブライブでは逆に新鮮で面白い
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:37:09.52ID:O6f7cHTN
かのおじは2種類いそうだな
怯えるかのんちゃんに興奮するタイプと怖がりなかのんちゃんを守護りたいタイプ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:42:31.17ID:JPk/hmyR
かのんちゃんは𝑪𝑼𝑻𝑬 𝑨𝑮𝑮𝑹𝑬𝑺𝑺𝑰𝑶𝑵みとメスガキが奇跡的なバランス両立してるからな
𝑪𝑼𝑻𝑬 𝑨𝑮𝑮𝑹𝑬𝑺𝑺𝑰𝑶𝑵枠だけど単なる𝑪𝑼𝑻𝑬 𝑨𝑮𝑮𝑹𝑬𝑺𝑺𝑰𝑶𝑵じゃない
0031名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:45:11.88ID:Iq+sKCHm
泣くぞ すぐ泣くぞ 絶対泣くぞ ほら泣くぞ
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:47:13.79ID:8sRyWa2w
見た目発表時にはメスガキとか言われてたのにずいぶんと変な方向に濃いキャラ付けになったな
興奮する
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:59:14.54ID:yCatPgQc
>>17
きもっ
外伝のキャラ出すなよ汚水信者
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:10:39.83ID:yCatPgQc
穂乃果の正統後継者だからな
世界中で愛されるのはよくわかる
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:14:45.13ID:Nv0VqL5E
次のお渡し会あったら伊達ちゃんに「バ〜カ」って見下した目で言ってもらいたい
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:20:12.75ID:Rwm9YD+C
なんかおじさんが生暖かく見守る感じで人気出そうなキャラだと改めて思った
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:45:07.02ID:5bwpxnN2
謎のカリスマ性でいつの間にか周りを巻き込んで解決していく万能型じゃなくて常に誰かに支えてもらいながら最終的には自分で解決していくスタイルなのが好感高い
元のスペックはチート級なんだけどそれを感じさせない
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:03:50.09ID:Hmn6Pbjd
>>1
関係ないけど「かのんって呼んでよ」のあと
その場ですぐにかのん呼びはこちらに聞かせないまま自然と翌日の練習シーンに移って
ステージ上で停電からのペンライトに気付いたところで初めて「かのん!」ってこちらに聞かせたの
上手かったよね
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:39:43.92ID:gUd1RWQO
>>4
最高

しぶかの推しだわ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:57:25.82ID:n///ri/j
個人的にアニメで動いて一番評価上がったキャラだわ現状
アニメ前までは主人公なのに華がなさすぎるって思ってたけど
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:03:18.57ID:ZhOYnIN3
>>45
でもカリスマ性要素は今週出てきたじゃん
他にセンターやらせる理由付けがないから仕方ないけど
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:55:58.88ID:YmQg8mVm
スバラシイコエノヒト
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:01:04.99ID:4gt17Xx1
溢れ出る 春日一番 感
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:27:30.69ID:ofNdkwwR
完璧な優等生の恋ちゃんが実はストレス発散の為に万引き繰り返してて、それをかのんちゃんが「見〜ちゃった〜!」する展開にならねえかなあ
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:29:18.24ID:5bwpxnN2
>>50
ガチれば音楽科も余裕の歌唱力持ちだしカリスマ性っていうフワッとしたものだけで真ん中にいる訳では無いぞ
ただかのんが発起人だからセンターみたいな下りは少し違和感あったな
それなら可可じゃないんかいと
0057名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:06:18.82ID:zArGa9sG
>>56
発起人センターのくだりは俺も違和感持った
というよりあれはおかしい
解釈とか読解とかするまでもなく、スクールアイドル活動をやろうとした一番最初の人は可可
これは絶対に揺るがん事実やから、あっこの可可の台詞に4話の絵コンテ担当が余計な一文をつけてしまったくらいに思ってる
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:24:12.16ID:PkZdNpPr
紙装甲高回復かのんちゃんすき……
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:29:06.23ID:5Af6Hhy3
・オバケ苦手
・周りがわちゃわちゃして振り回される主役

もうほとんどしゅごキャラのあむちゃんだな
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:10:58.33ID:hhLTuM1Y
今の調子だと見せ場がかのんに偏り過ぎかねないから
その辺りが今後の話数で他メンバーとのバランス調整ができているのかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況