X



虹信者「2人のAZALEAには原点を感じた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/15(日) 11:59:47.28ID:xwsXVOJ3
🤔🤔🤔


AZALEAの小宮さん、諏訪さんのパフォーマンスを鑑賞しながら、思ったこと。
初代Aqoursを最初に始めようとしたのはダイヤ、果南だったんだよねって。二人が鞠莉を誘ったなぁ…。
そういう意味でも、今さらながらAqoursの始まり、原点を感じました。

https://twitter.com/haupy777/status/1426736757270212610?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:02:34.70ID:mU+YjeHj
どうせいぬいだろと思ったら違ってた誰やねん
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:03:55.74ID:RG/61LNz
この手の発言はだいたい例の名付け親だよなって思ったら違った
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:05:50.71ID:vJmLnde5
>>1
ほい解散だぞガイジ

ラブライブ!サンシャイン!!Aqours、SaintSnow箱推し🐬
スーパースター!!Liella!も追いかけます。
虹ヶ咲は前田佳織里さん。
ゲームはスクフェス。ラジオは浦ラジ、もちこみっ! Liand、いな民。
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:15:38.53ID:Gr+XkTO7
ぜんぜん虹信者じゃなくて草
0014名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:40:04.87ID:bYnMLJPa
とりあえず虹信者ってことにしとけば叩けると思ってるだろ...
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:47:39.77ID:kaZNhBuE
この板での虹信とかいう基地外って、サンシャイン推しって意味だったんだ!勉強になったわ!
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:54:25.58ID:cWtx34IZ
とりあえず叩ければなんでもよさそう
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:59:57.55ID:w4KKznJY
こういう奴らもマスゴミとか言って叩くんだろ?
棚上げスキル極まってるな
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/15(日) 13:15:45.73ID:AF2LFraM
ツイートからスレ立てまで早いな
自演か?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/15(日) 13:33:05.58ID:Owy7qlnv
一般人のツイートを晒す奴はろくな奴じゃないだろ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/15(日) 13:40:03.89ID:L1LqFIEb
個人ツイ晒しをやるならいぬいくらい暴れてるのを連れてこい
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/15(日) 13:42:57.94ID:OXbWt6IX
最近はトレース疑惑で鍵かけた音ノ木って絵師がイキがいいってきいたけどほんとなの?鍵ついててみれねぇよ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/15(日) 14:44:26.22ID:pVQZIRMZ
いやいや
ツイートからスレ建てまであまりにも早すぎるやろ
せめて自演するにも半日は待てよ、アホかよwww

自分のフレが炎上案件ツイートしても普通の人間なら気付くまで1時間はかかるわ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/15(日) 14:52:56.13ID:OpfgnCGk
小原が内浦に来ない、Aqoursが結成されない世界線
生理な松浦も、それ見たくないとルビィちゃーに当たるダイヤさんもいない
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:38:25.96ID:daU19eBY
>>27
理想的で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況