X



天王寺璃奈「ツガルコネクト」にありそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:37:34.13ID:mIoqMGZ5
りなりーが津軽の爺ちゃん婆ちゃんに人気
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:39:16.17ID:RhldDjVU
1 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2020/12/14(月) 13:35:42.11 ID:v38JKnm1
はずむ ココロ!
飛ぶようなテンション!
さぁ Connect すよ!


アレ? いま こう思って、しゃべって、
あぁ そうじゃなぐって… (ええど あの…)
つたわんねや、なんでだっけ?
どうするんだっけ… (あ。あ。あ。。)


すっちゃがわったが Thinking
ぐるぐる Now Loading…
[Ctrl]+[Z]ぎがねす
複雑カスタマイズ
足りね? 何が
インストールどがでぎだっきゃなぁ


なんて不完全で (セイカイハナンダッテ…)
なんて不確実で (コタエハドコダ?ッテ…)
説明書なんてねよね
まずは 始めでみようカナ…


チガウスガタ チガウカタチ
なのになすて
オナズキモチ!!(⸝⸝>▿<⸝⸝)
繋がってら 実感
分げ合う 温もり どうも
思いっきり 伝えでんだ
カラフル!笑顔!心地いな♪
繋がってぐ みんなど
ココがおいの好ぎな場所


はずむ ココロ!
飛ぶようなテンション!
今 Connect すよ!
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:40:18.14ID:XrV6D/Vx
既にあるのか…
0007名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:43:36.73ID:g/ZzYMIw
ニコニコ全盛期の吉幾三で音MADが作られてた
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:45:06.38ID:SvyXHJ/B
吉田兄弟が参加してる
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:57:15.30ID:fYNFkP3C
方言りなりー概念好き
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/12(木) 22:01:35.58ID:XrV6D/Vx
妙なテンションすき
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/12(木) 22:12:53.60ID:Y4wOCN++
元スレはすぐ落ちそうだったけど
落とすには惜しいと保守したらジワジワうけた記憶
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/08/12(木) 22:38:25.88ID:LBU7vD4T
feat.
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/12(木) 22:45:31.02ID:b54m5DJU
津軽海峡冬景色
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:04:50.34ID:XrV6D/Vx
田舎のコミュ障娘もいいね
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/13(金) 00:45:07.56ID:MKMNvUvR
かわいい
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/13(金) 02:40:32.11ID:r9pzvd8b
愛「りなりーのご家族に挨拶かぁ〜」

璃奈「優しい人だから安心して」



祖母「ぉお〜よくきたなぁ〜」

愛「は、初めましてっ!!」

祖母「#’)(#&$#%#&$%!”#=)}*+」

愛「????」

璃奈「そ。この前話すた婚約者のふと!」

愛「????????」
0038名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/08/13(金) 09:51:01.57ID:slCsgUto
東北新幹線だろ
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/13(金) 09:54:22.54ID:ffwNRFpd
>>16
ガチでやると外国語だからな
友達のばあちゃんが遠野だったけど何言ってるのかまったくわからんかった
俺のばあちゃんは高知だけど半分くらい言ってることわかんない
0041名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/08/13(金) 13:40:59.44ID:GX8RihTz
可愛い方言ってなんだろう
大阪弁とかか
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:32:10.83ID:MKMNvUvR
うんまきゃ〜
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:27:48.64ID:MKMNvUvR
青森の地域表示って何?
そもそも青森ラ板民いるのか
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/14(土) 01:15:03.69ID:Io/TM7yR
Hey… Now listen
初めてでいっちゃんの
You’re my dearest treasure
記憶ん中で あふるるLove with you
駆け足の Day by day
手ば繋がしてTime goes by
強くなれたとよ そん温もりで

一人きりでもう
両手いっぱい広げたっちゃ まだ
足らんほどに太か Dreams 今
一緒に抱きしめんね

Barikata-fly 羽ば広げたら
ハカタカナタ 高く飛ぼう
勇気ん向こうの
美しい空 待っとうよ
Barikata-fly
夢な 羽ばたいて
花ん季節 迎えよう
叶えていけるばい きっと
信じて We can Fly!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況