X



【実況】アニソン!プレミアム!『ラブライブ!SP E+』【Eテレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:03:22.56ID:mDIV2KoT
みてないの?
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:04:51.71ID:uSHiM9AH
ファイナルあんまり画質良くないのかなあ
めっちゃ老けて見える
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:05:01.19ID:ll5OdFf+
やっぱガチで宮田は最高のラブライバーだな
かなりエモい感情を完全に形にしてくれてる
No.10がこれなんだってなってラブライバーの意味がちゃんと出てくる
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:05:13.33ID:B8e2/Hdq
お前らがさっさと立てろや
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:05:34.23ID:m/sT6hoP
>>9
22時
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:05:56.23ID:uSHiM9AH
今更だけど徳井青空ってアヒル口なんだな
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:07:58.75ID:3FqP28cI
プロバイダ規制だらけで書き込むのすら困難
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:07:59.47ID:uSHiM9AH
Aqoursも出演したよー
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:08:59.39ID:uSHiM9AH
浪人おすすめ
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:09:26.21ID:2L8qVGfM
この頃はラブライブ全然知らなかったなぁ
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:09:27.27ID:VKmNYnBw
>>23
にこにーがなぜか発情してるやつな
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:10:19.14ID:2L8qVGfM
っぱAqoursよ
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:10:36.10ID:VKmNYnBw
初顔合わせ結構見るよな
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:10:36.89ID:uSHiM9AH
劇場版からのにわか煽りとかよくしている奴らここにおるけどそこからですら追ってない奴らってなんで今更追ってんだろう
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:00.67ID:2L8qVGfM
きんちゃん全然印象違うな
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:06.28ID:Ry7JgOyh
あ、休業中の人だ
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:21.11ID:3FqP28cI
審査してる方みたいw
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:27.65ID:VKmNYnBw
ねこかぶってんな
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:36.77ID:2L8qVGfM
初々しいね
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:12:08.00ID:fKG7OZYJ
おっぱいでかい
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:12:17.13ID:pDKexY0g
でっか
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:12:31.32ID:aQTbjKNI
この辺は初公開?
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:13:04.81ID:ll5OdFf+
宮っちゃんわかってんなw
やっぱこいつスゲェわ
0067名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:13:13.16ID:Yee2iC9e
追加分は小出しにされる感じか
0068名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:13:14.29ID:uSHiM9AH
Aqoursはダンス特化のグループだからな
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:13:32.97ID:sk3RYPTX
あんぱいいいぞ
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:14:13.66ID:P/Mbu79t
ここ言うほど名シーンか?
0074名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:14:17.42ID:uSHiM9AH
名シーン…?(大雪茶番)
0075名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:14:18.71ID:2L8qVGfM
名シーン?
0086名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:15:06.63ID:2L8qVGfM
他にもあったのでは
0092名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:15:39.89ID:gNiAAgW6
μ's泣く
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:16:05.62ID:abCfcTfZ
逢田さんピアノ失敗擦られすぎてきつい
0100名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:16:22.83ID:uSHiM9AH
ニジガク>Aqours>>>μ'sの順で抜いてる
0105名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:16:40.02ID:2L8qVGfM
うーん、名曲!
0110名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:17:20.30ID:lJ0QE3AI
ピアノ茶番さえなければ、な…
0114名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:18:01.34ID:PtTEbcup
>>110
茶番とは思わんがねえ
0130名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:04.12ID:uSHiM9AH
スノハレ煽りする奴おるけど別にそんなに…
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:19.56ID:ll5OdFf+
やばいエモ過ぎる……
0137名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:19:38.97ID:lJ0QE3AI
>>121
両方現地で見たよ
在宅雑魚くんさぁ…
0139名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:20:16.24ID:lJ0QE3AI
茶番キターーーーー♪───O(≧∇≦)O────♪
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:20:43.02ID:pSTEYWHe
↓ひなきちゃんが
0145名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:21:06.64ID:sk3RYPTX
>>136
もっと親の顔見てやれ定期
0150名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:21:38.09ID:w0InlRbI
ルヒーのセリフやん
0151名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:21:44.85ID:uSHiM9AH
1期4話は神話定期
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:35.01ID:ll5OdFf+
宮っちゃんの存在があるからファンへの気持ちをちゃんと言えるのがあるよなぁ
0166名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:52.74ID:Re0nCDtb
前回見たしどうせ大した追加なんてないだろうから見てないけど
大した追加あったら発狂するわ
0169名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:23:14.81ID:6wO5xBzt
9人バージョンもいいけど、1st同様のフルコーラスピアノ演奏をしないとリベンジを果たせたとは思えない
果たさなくてもいいんだろうけど
0170名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:23:16.87ID:lJ0QE3AI
茶番和解曲キターーー♪───O(≧∇≦)O────♪
0172名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:23:43.83ID:0RIrEsCm
未公開シーンってもう始まってるん?
前回のBSプレミアムのは録画してる
0179名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:24:11.94ID:uSHiM9AH
>>169
もう二度と披露しなさそう
0180名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:24:20.10ID:2L8qVGfM
Aqoursほんと好き みんな好き
0181名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:24:20.53ID:1LzDYgUc
>>168
岡田ファンのワイはどっち見りゃええんや
0191名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:25:56.18ID:lJ0QE3AI
>>183
せやな
>>184
せやな
>>178
せやな
0192名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:26:01.07ID:0RIrEsCm
>>188
マジかよ
よりによってそのパターンか…
0204名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:27:56.73ID:sk3RYPTX
未ドリほんと名曲だよな
0205名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:28:20.15ID:wG96umXy
連投規制で止まる実況
0206名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:28:31.89ID:uSHiM9AH
にっこにっこにー♪
だからヨハネよ!
ヨーソロー!
シャイニー☆
ギャラクシー!
0212名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:41.22ID:sk3RYPTX
>>194
メモあんにフォーカスした映像は初のような?
見返さないとわからんけど
0218名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:34.94ID:kdnha/jq
>>213
セリフにもコーレスにもなってるやん
0221名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:30:56.32ID:aQTbjKNI
にっこにっこに〜
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:07.84ID:ll5OdFf+
宮田のアシストやばいw
神シーンを完璧アシストイニエスタ級かよ
0226名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:31.16ID:lJ0QE3AI
田中この番組で大分老けて見えた
0234名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:23.40ID:3FqP28cI
アパホテルの社長に見える相良
0235名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:32:32.28ID:kdnha/jq
リアル片桐はいりちゃん
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:07.28ID:ll5OdFf+
10000点満点解答だな……さすが俺らの代表最高ラブライバー
0247名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:30.99ID:kdnha/jq
ニジガクの魅力は個性の強さ故の二次創作の多さとシリーズ屈指のビジュアルだな
0250名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:27.05ID:lJ0QE3AI
OPとEDはセットで
0256名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:07.95ID:m6j7++PH
ちゅんるんの声すこなんだ
0260名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:38.76ID:kdnha/jq
うん、ニジガク聴くと生声と口パクの違いがハッキリわかんだね
0267名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:15.27ID:lJ0QE3AI
エセ一般枠
0279名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:38:30.90ID:kdnha/jq
OP微妙だと思っていたけどスルメ効果で良くなってきた
0281名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:38:42.58ID:bLV8lvla
アニメ始まったら今んとこクゥクゥが全部もってってるな。ゲマ行くとクゥクゥのグッズだけ切れてること多い
0295名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:39:57.17ID:kdnha/jq
なぎちゃんはあんまりファンのイメージない
>>285
せやで
0297名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:40:20.53ID:ll5OdFf+
宮田が俺過ぎるwwww
0308名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:41:00.54ID:PO5LNaMK
前りーちゃんの話あったかね
0310名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:41:06.22ID:2L8qVGfM
ふりりん可愛すぎないか?
0323名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:42:23.31ID:hurIQjFT
あるある早く言いたい
0324名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:42:25.89ID:kdnha/jq
>>311
ANNGで共演したから省いたんやろ
0328名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:43:07.53ID:6wEmbhaV
俺も小宮ダイヤちゃんのことダイヤちゃんて呼ぶゾ
0333名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:43:24.29ID:lJ0QE3AI
ダンスの練習現場見てえなあ
0357名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:45:56.17ID:WCqesy9H
ペアンナ
0365名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:46:10.78ID:mxaLupPj
岡田ファン歓喜
0367名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:46:11.63ID:kdnha/jq
>>351
最年少だしハーフだし当たり前
0373名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:46:46.99ID:fKG7OZYJ
ファイナルの話か
0374名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:46:57.38ID:eisNX4qZ
おか子かわいい
0375名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:46:59.49ID:CkWGei+8
ラブライブあるあるだかμ'sあるあるって同人誌をそらまるが出そうとしてなかったっけ?
何故かお蔵入りになってたけど…
0382名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:47:25.69ID:lJ0QE3AI
5年以上前のことよく覚えてんなあ
0386名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:47:56.81ID:kdnha/jq
ブリーチギンギン?
0400名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:50:02.18ID:gxQTmBEw
タイムリーすぎる
0402名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:50:14.25ID:bLV8lvla
ライブの演出だったけどAqoursの配信ライブでエンジンの中にカメラ入れたアングル良かったよな
0403名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:50:26.19ID:kdnha/jq
光の海好き

>>387
え?
0404名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:50:33.64ID:6wO5xBzt
虹は人数が変わる可能性があるから触れられなかったんか
0411名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:51:04.24ID:aQTbjKNI
5thだな
0412名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:51:14.84ID:6wEmbhaV
翔んで埼玉でさいたまは貧乳県っつってたの絶対嘘だよね
0418名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:51:43.48ID:Cl128JPH
韓国起源定期
0420名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:52:00.03ID:lJ0QE3AI
>>404
変わっても人数コーレス変えるだけでしょ
0422名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:52:10.70ID:Uw4Ro40/
私のシンフォニーは優勝
0427名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:52:45.04ID:CsjFGAkA
かわいいなあ
0428名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:52:49.29ID:gxQTmBEw
伊達ちゃんええ声してるな
0433名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:53:05.68ID:kdnha/jq
本領発揮だとほんと上手い
0441名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:53:36.48ID:vFB6ONl1
さゆり優勝
歌がうますぎる
0449名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:54:42.82ID:lJ0QE3AI
>>437
リリイベもそうだったよ
0457名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:55:11.36ID:fKG7OZYJ
今日はりーゆーでぬくか
0458名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:55:21.32ID:vWkAkIUe
>>442
前海外向けのライブで君空衣装でやってたよ
0462名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:55:51.86ID:ydhMNPiY
そいえばこの前のアニソンプレミアムでスパスタの映像にこにこで見てたちゃんなぎが恋ちゃん出てきた瞬間真顔になったの怖かった
0463名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:56:12.99ID:DQ9fp+K9
Liellaはまだ結成して間もないのに初期Aqoursと比べてパフォーマンスが完成されすぎてる
0464名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:56:17.32ID:8wK35Slr
なこなこって歌う時声低くなるんだな
なぎちゃんは演技そんな上手くないけど歌は上手い印象
0465名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:56:47.78ID:2L8qVGfM
0466名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:56:49.47ID:aQTbjKNI
>>455
前回もOP&EDはえみつんだったよ
0468名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:57:06.30ID:Roe4pXU0
面白かった

そのままNHK流してたらハングル講座のBGMがラブライブっぽくて何か笑ってしまったw
0469名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:57:26.13ID:ll5OdFf+
キャスト全員とNo.10の宮田にありがとうと言いたい
最高の奴等だぜ
0470名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:57:34.14ID:gxQTmBEw
>>435
ラブライブ! スーパースター!!』「始まりは君の空」【私を叶える物語盤】
に収録されてるぞ
上司にくっそ怒られてる時に脳内再生される個人的には今年度ベストソングや
0472名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:58:31.35ID:kdnha/jq
>>463
それだけ上が人材育成に必死になっているんでしょ
0473名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:58:37.11ID:6NzSyZoF
>>467
リリイベはハンドマイクだからこっちが本来だろ多分
0475名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:58:41.24ID:wqJDOxTl
新規カットってどこだった?
0481名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:00:02.35ID:OoedF6J1
忘れてた
0482名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:00:45.06ID:kdnha/jq
>>478
半年もあれば十分でしょ
若い子舐めんな
0484名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:02:58.44ID:lJ0QE3AI
>>478
高校球児だって1年の頃から甲子園でスタメン張っているのも大勢いるからナァ
0487名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:04:22.47ID:3FqP28cI
10分の追加シーンと一部カットの絵変更
liellaの歌が前回は始まりは君の空、今回は私のSymphonyマイクバージョン
0488名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:04:29.26ID:gxQTmBEw
>>484
下積みがあるだろ
中学で将来有望視みたいな
伊達は桜木花道みたいなもんだぞw
0489名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:05:34.44ID:BimE/O3n
みもりんのあるあるが一番役に立ちそう
0491名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:06:18.04ID:bLV8lvla
さすがにラブライブ以前から地元でボイトレとダンスレッスンくらい積んでた下地がないといくらなんでも無理じゃないかね
0492名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:06:31.56ID:dXWg6Dbx
伊達は本当に何も今までしてなかった素人なのかな
もう一人はセミプロだったから疑いたくなるね
0493名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:08:55.40ID:NxgdIh9D
>>492
掘っても何も出ないやろ
最近不倫と情報漏洩のことすっぱ抜かれて活動休止に追い込まれた声優もいたし
昔とは違って旨味がない対象とは言えないんやで
0494名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:09:12.49ID:gxQTmBEw
>>492
中学でよさこい
高校で茶道
コロナでリモートになったオーデションでは
カメラ越しによさこいを必死でやりきったとラブライブデイズのインタビュー記事に書かれてあった
0496名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:11:01.19ID:kdnha/jq
>>492
なぎちゃんはクラシックバレエやっていたくらい
0497名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:11:13.51ID:BimE/O3n
ハターキだから実質ラブライブ
0498名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:11:13.88ID:7BCzhzK7
オーディションの時点でもけっこう良かったし
単純に才能と努力じゃね
0499名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:11:37.64ID:dXWg6Dbx
ペイトン アイドル崩れ(伝統)
Liyuu コスプレ歌手(歌手は伝統)
なこ 売れない声優(伝統)
青山 読者モデル崩れ(なくはない)
他は今までのラブライブぽいんだよな
0501名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:15:16.86ID:z+v3G0w1
伊達ちゃんはかなり努力してるのは間違いない
たぶんオーディションで落選した人の分の想いも背負ってる
0502名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:15:28.07ID:gxQTmBEw
オーディションのやつダンスはちょっとだけ見せてるけど
歌唱全然無いからなんとも言えんな
伊達は緊張して3次と最終審査で全然歌えなかったらしいが
青山はダンスでも伊達よりうまかったし元々1枠だった一般枠は青山なんだろうけど
才能かなんかで伊達も合格になったんだろう
0503名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:16:10.43ID:3FqP28cI
伊達ちゃんに急にアドリブ振るとテンパるから
なこなこの方がやはりアドリブとかにも強いキャリアの長さを感じる
0504名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:16:49.55ID:6wEmbhaV
>>453
前作でりっぴー(の宣材写真)がチラッと出てたことだし次はあんちゃんやしゅかしゅーやみゆたんちゅんるんも出られたらいいよね
0506名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:19:47.30ID:vT2Wd1rA
伊達ちゃんという金脈を掘り当てた時点でスーパースターというコンテンツはもう成功してる
0507名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:21:48.35ID:sbsC56U6
販売形態に未だに憤りを覚えるサブスクしないにしろせめて有料配信しろやって思うこんないい曲なのに本当上層部の偉いじいさん連中が馬鹿なのがな
0509名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:22:53.61ID:G1mn7Ale
割とクセつよ集団やからなこなこの尖ってない感じほんますこれるわ
たまに出る関西弁ツッコミもかわええ
0510名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:31:44.49ID:Fjq0B/Nu
ラブライブのセンターって意味なら伊達ちゃん一択だったんだろうな一般公募1枠だったし
ただ青山なぎさのポテンシャルの高さを考えたら取りたいと思うわな
だから異例の2枠採用だと思ってるんだけど
0511名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:40:48.78ID:gxQTmBEw
>>508
メインキャスト1名一般公募としか書かれてなかった気がする

>>510
2人ともポテンシャル高いよな
青山アナ今日の歌では割と声張ってて今までより良い印象
0514名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/12(木) 02:29:02.34ID:hKq+3bVj
>>510
単にアミューズからもう1人採れとゴリ押されただけだろう
バンナムはアミューズの犬だからな
0517名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:42:38.88ID:NvHluVf3
もうとっくの大昔から地上波に耐え得る面構えじゃないでしょ
おじいちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況