X



大西亜玖璃(スタイルS、謙虚さS、国民的美少女コンテストファイナリストS、キャラ愛S、魅力S)←頑張れば天下取れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:11:23.04ID:zsXZF8ap
国民的美少女コンテストファイナリストS←🤔🤔🤔🤔
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:20:10.64ID:6TZs/t6k
謙虚さ…?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:22:16.64ID:0swvrHnL
こないだ亜咲花のラジオにゲストで出てたけど
まゆちとかともりとかみゆたんとか虹でも仲良し多くて
超絶コミュ強の亜咲花ですらなんか距離詰めれない感じにかしこまってたな
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:22:17.35ID:MZSxKfS8
こいつ普通に顔微妙だし性格も難ありすぎだと思うが虹信盲目すぎて怖いわ
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:34:10.85ID:OaiM2Eij
>>3
本人もそうだと決めつけたら失礼だけど
実力的に簡単にレギュラー勝ち取ったら
叩かれるの見るのが嫌なんだよね
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:37:57.84ID:0swvrHnL
スマホや機械を触りすぎてると電磁波で体調おかしくなるとか思ってる系じゃないの
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:49:45.50ID:yyyQr5c2
>>19
令和も20代も女も関係なくて草
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:54:41.52ID:zsXZF8ap
1:42:03

あぐぽん「なんかね、この間虹ちゃんのLINEグループでさぁ…」

あぐぽん「あの突然、なんかあかりんが」

あかりん『今からユナイトできる人いるー?』

あぐぽん「みたいな?」

虹メンバー『あー今日はちょっと…ごめん!』

あぐぽん「みたいな感じで盛り上がってて」

あぐぽん「え?なにそれ?私知らない!」

あぐぽん「ってなってて!まず、どこでその会話したの!?知らない!」

あぐぽん「もうユナイトも知らない!!!」

あぐぽん「ってなって」

あぐぽん「でー…後々妃菜喜ちゃんに聞いたら」

妃菜喜『ここ1週間か2週間で配信されたゲームなんだよ』

あぐぽん「って、教えてくれてね」

妃菜喜『この間通信したんだ〜』

あぐぽん「って、きた……◉」

あぐぽん「いいなぁ〜……◉」

あぐぽん「んふふふふっ☺☺☺☺」

https://youtu.be/SLAqtoJswEA
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:57:38.53ID:BZkqEH3K
>>23
いやどう考えてもあるだろ 
現代人なら普通その条件で趣味にけん玉選ばねぇんだよ
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:00:44.10ID:HEWJlH5A
ガチで性格悪いと思う
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:02:36.21ID:BdfsR19m
周りが素直に小宮に行った中で逢田についた所に蛇のような狡猾さを感じる
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:05.64ID:rzIkqUkJ
虹ヶ咲で天下取る気なのは間違いない
その覚悟だから東京ドームまではとにかく我々が連れて行きたい
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:34.00ID:iyxv9RxX
たぶんめちゃくちゃプライド高い伊達ちゃんをいじめてる風に見せてきたマウント婆
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:04:57.51ID:Ekd02u8F
ともりは糞メンヘラだからめんどくさくてハブられるの分かるけどあぐりがハブられんのって単純に性格悪いからだろな
かすみんBOX思いっきり叩くのとかあぐ信はゲラゲラ笑ってるけど見ていて気分よくねーし
そりゃ相良はあぐりのプリホ卒業ライブで手抜くわ
付き合ってあげてるひなきはようやっとる
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:13:09.12ID:KE4R8aNM
なんかすぐに仲間外れになる印象
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:13:35.18ID:S7IYhrk6
昨日の配信、歌下手やなぁ〜と見てたらファンがめっちゃ上手くなってる!と喜んでたから信仰心は高いと思った
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:15:15.29ID:ohC8PsKh
生活が悪いと有名な大西さんLiellaちゃん1話放送時に途中からみた、あくび出るほどつまらないから虹1話を見直してると煽り散らすwwww
そしてその夜中に突如メンヘラフリートしてキモオタ達の同情を誘う姑息さも見せてしまうwww
計算して動いてる性悪女がリーダーやってる虹www
https://i.imgur.com/GUFCoT1.jpg
https://i.imgur.com/uu1cIyR.jpg
https://i.imgur.com/GbKqLej.jpg
https://i.imgur.com/HRkCZ1S.jpg
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:15:58.14ID:JELkl36x
一人でなんかやらせたらおもろいと思う
クックパッドの配信とか結構面白かった
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:16:56.46ID:M5X4TTXI
ワハハ時代をブスだブスだとおまえらがいじめるからやろ第二のおきんになってもいいのか
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:18:34.86ID:lBqMWLEl
ファンの質が悪すぎる
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:25:30.53ID:fxgGIODq
>>36
これはコピペとして残すべきだな
大西の性根の悪さがよく出てる
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:26:51.61ID:lBqMWLEl
声優としても歌手としても成功しているビジョンが見えない
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:28:26.98ID:iixg6ZbX
ともりとあぐはあんまゲームやらないみたいだしゲーマー多い虹グループで話題についていけなさそう
ともりるは気にしなさそうだけどあぐぽんは実は気にしてそう
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:30:55.54ID:YogGoLYv
ポケモンユナイトすら知らないぐらいだしな
まぁグループLINEで知らないゲームの話題でワイワイしてたら気にするわ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:41:59.83ID:qIMLs8WC
やっぱ他に当たり役ないと厳しいんかな?正直ソロは既に頭打ち感あるよな
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:54:07.36ID:CuPNMiVq
>>27
何言ってんだこいつ
けん玉は今の若い子に流行ってるぞ
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:11:46.45ID:dw68zWhX
つってもアイドルやってた時泣かず飛ばすだったんだろ?
その手の俳優やドルが声優になって成功パターンはありがちだけど
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:26:28.00ID:r/IEakoz
>>36
「あくびが出るほど」だって。
こうやって尾ひれをつけて誹謗中傷に繋げるんだな。
書いた事は残るからな〜
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:36:36.98ID:Sp85a6A9
あぐりともりのニジガクダブルエース感ほんとすき
0063名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:53:12.72ID:OyqEAKXD
>>36
悪いけど事務所の方に連絡させてもらったわ
プロバイダーからなんかきたらよろしくな
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:22:28.96ID:cgtT1oyd
歌詞飛んで笑って誤魔化してた
まあそれもヘラヘラしてたとかじゃなくやっちゃったーみたいな感じを出さずに乗り切りたいって意識だったみたいだけど
ってか当時はこれでめっちゃまゆち叩いてたくせに今度はあぐぽん叩きの材料にするという切り替わりの早さにはある意味感心するわ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:25:30.15ID:cE55frQe
>>67
卒業ライブに歌詞飛んでヘラヘラしてたならな
まあ、大西嫌いそうだし大西の卒業とかその程度の思い入れだったんだよ
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:29:34.91ID:pCF8JnvU
あぐぽんって彼氏いてちんぽしゃぶってそうだから素直に応援できないんだよなぁ…
内心ファンの事馬鹿にしてそうだし
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:36:10.53ID:r/IEakoz
>>70
馬鹿にしてそう…とは。
最近も女性に対する被害妄想での事件があったけど予備軍かもよ。気をつけたほうがいい。

ていうか、〜してそう 〜してそう、でそこまでいけるのある意味すごいわ。
0073名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:13:07.23ID:QV9wAJNl
謙虚…?ってツッコむネタスレかと思ったのにアンチがシュバって来ててがっかりした
多少平和になったあぐぽんスレにも変なやつ居るしもうラ板ではまともにあぐぽんについて語れないのか
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:21:47.59ID:cztBIn+F
Wikipedia見てきたけどアグメーションって呼んでる人いるんですか?
あの武井咲さんにニックネームつけてもらえたとはすごいな
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:03:52.12ID:AHPC3Kf4
アイドル時代いじめられてたってまじ?
0079名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:07:35.99ID:jchhXaBy
>>36
必死になってもこのレベルの難癖しか出てこないなら逆に大丈夫だな。
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/10(火) 03:13:08.59ID:HALCIh1R
他の虹声優がちゃんと声優として活動してんのにコイツは何もしないで目につく発言ばっかしてるから叩かれんだろな
0084名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/08/10(火) 04:06:38.42ID:kW9nElO6
あぐ兄となつ兄どこで差が付いた・・
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/10(火) 04:26:45.62ID:dX1b24uj
あぐぽん可愛いと思うけど可愛い人なら声優業に他にも沢山いるしな
個人的に声優として応援したいから作品出て欲しいわ
別に主役張れって訳じゃなく脇役でもなんでもいいから出て欲しいね、Aqoursみたいに専属って訳じゃないし
初期のド下手くそな歩夢と比べたらアニメ歩夢の演技は上達してたしアニメ作品出てれば演技力も上手くなる
まあ、本人が声優やる気ないならどうしようもないけど
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/10(火) 04:36:49.92ID:CdvgKFgM
勝手に声優やる気ない事にされてて草
普通にオーディションに落ちてるだけでしょ?
やる気あるかどうかなんて分からなくない?
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/10(火) 04:38:27.88ID:VFD0rE6Q
なんだかなぁ…
去年の10月くらいは歩夢憑依してんだろwwwとか言って楽しんでたな
この人おもしれーって思ってたけどひなきが声優として羽ばたいていくにつれ楠木や小泉にいつでも乗り換えれるように計算しながら動いてる感が見えてあっ…そういう人なんだって気づいてから応援できなくなったわ…
なんだろ…どことなく信用できない
上手く言えんわ
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/10(火) 05:02:43.53ID:CwcTCQZ5
>>87
普通にやる気なくない?
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/10(火) 05:54:07.01ID:mbh8bOyK
>>89
分からない!俺は大西の個人番組とか見てないから全然分からない!
他の人(声優やる気ない)って言われてる人の個人番組は見てるんだけど、個人番組でオーディション受けてるとかボイトレ受けてるとかのエピソードを聞くから、結局個人番組見ないと分からないなあと個人的には思ってみたり!
(下手くそな文でごめん)
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/10(火) 06:01:55.27ID:dRPFVB7l
あぐり追ってない人からしたら歌手?目指すようになって声優諦めたと思うわな
俺もそう思ってたしよう分からん
何がしたんだあぐりは
0094名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/08/10(火) 09:08:14.53ID:0eW4Qsn+
売れっ子…?
0095名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/10(火) 09:36:23.20ID:jchhXaBy
>>83
目につくか?
オタクの被害妄想怖すぎる
0096名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/10(火) 09:56:27.18ID:qGlltlqn
ブスとは言わないけれど
オタサーの姫というか並み顔の勘違い女って感じ

美少女って観点で売れることは絶対ないわ
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:02:04.60ID:cztBIn+F
並みだったらファイナリストまで残れませんよ
垢抜けてなくてもプロの目を持つ人はわかるんだろうね
光る原石だと
0098名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:02:58.05ID:AJpTeLZy
ニジガク声優の中では平均ぐらいの位置にいると思う
声優としての実績や知名度こそ大きくないが、写真集、レギュラー個人番組、ソロデビュー&タイアップ曲も出しているからまずまずの売れっ子
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:09:56.27ID:vilC9ind
声優界の藤浪晋太郎
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:31:07.19ID:4baccvfi
あぐりを叩きに来たはずがいつの間にかオタ叩きに変わってて
そのことに自分でも気付いていないのに俺は頭いいみたいなこと言うなw
0106名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:40:07.23ID:k2VhB1+F
乃木坂46の山下美月さんに似てるよなぁ。
性格も似てそう。

知らんけど。
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:38:20.48ID:dZAoFo7m
演技がね…
まえせつみてホント特徴ない声だなって思った
歩夢以外当たらなさそう
0109名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:19:22.48ID:0eW4Qsn+
>>106
似てないよ、こんなブスと一緒にするなよ
0111名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:40:08.18ID:iDwqRzKc
演技が安定しない=コントロールが安定しない

藤浪要素
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/11(水) 01:45:29.67ID:ExZD4wtw
>>106
なんか叩かれてるけど俺は味方するぞ
確かに系統近いし山下美月も可愛い
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/12(木) 05:48:30.70ID:itoFEpsE
>>103
まぁ国民的美少女なんて名前だけどいち芸能事務所の上層部の好みだからな
グランプリだろうと全く芽の出ないのも前沢さんの彼女みたいなあれが?って多くが疑問に思うのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況