X



虹ヶ咲って何で嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:56:54.33ID:Dk9Um4Lw
スーパースターを叩いてるから、
たしかにスーパースターのスレにわざわざ乗り込んできて文句言ってる虹ヶ咲のファンは頭おかしいと思うが
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:57:56.47ID:GfhQSoni
そもそもそれが1の脳内の妄想かバイアスによって歪んだ認知なんだよな
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:59:00.98ID:OYr604G0
さっさと病院行ったほうがいいよ
0005名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:59:13.98ID:kokjW0Oe
対立煽り真に受けるタイプ?
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:25.29ID:WTTeiltn
スーパースター感想スレで虹持ち出して文句言ってるのは明らかに頭おかしいけどな
このスレにも乗り込んできてるし、本当にゴキブリみたい
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:06:10.85ID:ioLEQzWd
>>1
八つ橋IM君、
浪人焼かれまくりで幾らドブに捨てたかおじさんに教えてごらん^^
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:48:50.40ID:LmOhOkH3
ピーク時のサンシャイン叩きに比べたら全然甘いだろ
板中アンチスレだぞ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:26:47.51ID:WAP6mxTa
サンシャインを叩き、虹を叩き、星を叩くんだよ
虹2期が来たら星が叩かれるのさ

運営は上手いやり方をしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況