X



璃奈「せつ菜さんが好きなアニメの主人公が持ってる剣、3Dプリンターで再現してみた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/08(日) 00:21:17.01ID:dOr217Xd
あ、折れた……

3Dプリンターの精度が悪かったみたい、ごめん……。


どうなる?
0004名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2021/08/08(日) 00:27:00.99ID:5yTE0196
璃奈「せつ菜さんが好きなアニメに出てくる女の子、3Dプリンターで再現してみた」
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/08/08(日) 00:27:40.56ID:eJXOzOh+
レジェンド・オブ・ニジガク定期
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/08(日) 00:28:12.32ID:FC1mBDCR
>>4
中川菜々を3Dプリンターで作ってみた。これでバレない
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/08(日) 00:36:19.67ID:imRiYEB4
もはや何でもありで草
0008名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/08/08(日) 00:40:02.86ID:VO/X8SyY
>>4
俺の彼女も作ってくれや…
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/08(日) 00:52:03.72ID:1RK277XI
家に3Dプリンターあるのか…しかも多分原寸大の剣作れる位には本格的なでかいやつが
でもまぁりなりーならありえなくはないなと思えてしまう不思議
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/08(日) 00:52:50.04ID:lZvoxDdZ
>>12
お父さんとお母さんが帰ってこないから置けた
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/08(日) 00:57:19.02ID:Gqn/c90h
りなせつはいいぞ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:04:38.26ID:fZ2SOx4s
やったぜ。
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:06:45.17ID:Hqmi7iN4
璃奈のテンションにせつ菜のテンションがちょうど合うんだ…
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:07:57.34ID:h2TWpnwS
こういうのでいいんだよ
0020名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:11:25.36ID:KzBMX8pU
興奮しすぎて過呼吸になってそう
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:15:33.74ID:lbJpMKRA
うおおおおおおお!!!
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:18:24.38ID:xB8Tz4eS
ダイヤの剣?
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:19:12.57ID:2YVsCNuN
|c||^.-^||
0026名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:24:16.03ID:f+g55quW
バスターソード背負ってそう
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:25:08.23ID:+T6F5GEO
>>14
お父さんとお母さんを3Dプリンターで作ってみた
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:35:24.77ID:FxPyu6UQ
やめろ!
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/08(日) 02:42:45.40ID:vuOssp5I
せつ菜「ところで璃奈さん、ひとつ大事なことを忘れていませんか?」

璃奈「え、なにか足りなかった? ごめんなさい。わからないから、教えてほしい」

せつ菜「とっても大切で、一番重要なことです!! 剣が一振りだけあったって、一人じゃ遊べないんですよ?」

璃奈「はっ、たしかに……」

せつ菜「材料費が必要ならわたしが出します! ぜひ璃奈さんも何か武器を作って、一緒に遊びましょう!!! いいえ、璃奈さんと一緒がいいんです!!!!」

みたいな後日談があると俺がうれしい
0035名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/08/08(日) 08:16:43.03ID:eBXYWUA7
レンの銃も作ってきそう
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/08(日) 09:28:16.00ID:aJcGyurs
璃奈「ウチの3Dプリンターには大きすぎるから3つに分割して出力してつなぎ目をパテで埋めて紙やすりで整えた」

実際にはこうなりそう
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/08(日) 10:40:17.27ID:KBiOTxrc
>>38
流石のりなりーでもしゃーない
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/08(日) 10:50:39.48ID:pEa0MUmd
>>41
原寸大レベルのを作れるのかい?
0045名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/08/08(日) 11:09:01.51ID:7Pd/r//z
从[!ᯅ?]从 えっ?私、ネットで天才発明家キャラだと思われてる?

从[ •̥ _ •̥ ]从 私なんて買った3Dプリンターで印刷するのがせいぜいなのに…期待に応えられない


//*イ`>ヮ<リ す、すごいです……本当に凄いです!!!夢見たいです!!!私この剣を持った姿を撮ってもらいます!!!うおおおおお!!!

((从[˶>ᴗ<˵]从 )) 喜んでくれた…テレテレ
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:15:56.43ID:qPfhiWQY
GNソードかな
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/09(月) 08:48:49.86ID:YejsKD0U
剣折って「ユージオ!!」って言って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況