X



トップページラブライブ!
1002コメント280KB
【悲報】高槻かなこさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/08/07(土) 08:27:48.60ID:FJxl2Shu
国木田の中の人であることを避けてしまったら他にチヤホヤしてくれる仕事無いんだから余計に悪循環に入るぞ
0955名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/07(土) 08:30:18.52ID:AtBSZCrB
高槻かなこ本人には興味がないが、少なくともAqoursの活動に穴を開けて欲しくなかった
もうAZALEA3人のライブ見られる機会がない可能性を考えてガッカリしてる
0957名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:09:23.28ID:zS4kJCF4
せめてブシロの音楽コンテンツあたりで救いあげられてればなぁ
おなじアミューズでも佐藤やぴは良く出てるのに
0958名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:13:30.08ID:8KWU/6iO
思い出しちゃったわ浦ラジで今年はエロスな女になるとか言って鈴木があらやだもー逢田がハハハって乾いた笑いしたあと売上結果でたらしばらく大人しかった
0959名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:16:37.42ID:QQM15/Vr
そういやきんって他コンテンツに出演とかしてたっけ?
礒部花凜他とのユニット以外で話聞かなかった気がするな
アーティスト志向が強くて声優仕事はあえて取らなかったのか
それとも取れなかったのか…
0960名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:17:15.57ID:6CG82TE6
アミューズ生え抜きと所詮ランティス預かりの差よ
専属契約なくて融通利く人の方が他の仕事もオーディションも回せるし
0962名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:28:37.61ID:M9VZ25ZW
「夢よりもはるかにおそろしい現実というものを見せてやろう」
某ゲームの台詞を思い出してしまった
0964名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:38:57.69ID:ViMtwBCV
にゃーちゃんと梨香子2人だけの方が浦ラジ楽しそうなんだよな… 2人は今まで相当気を遣ってたと思う
0966名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:44:25.77ID:8KWU/6iO
>>964
意外と2人ともカマトトで「エロ」とかいう直接的な単語が好きじゃないアゼリアのダンスきんちゃんがエロいっていうのを逢田か鈴木かわからんけどセクシーっていい直したけどきんちゃんいやセクシーというよりエロい!って強調しちゃったからどっちかまた冷めてた
0967名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:57:14.36ID:M9VZ25ZW
>>965
例えば>>671のツイートとか、いいねが1万ついてるけど実際CDが売れた枚数は知っての通りだし、
Twitterで「お大事に!」とか「頑張れ!」とか「だったら1万回いいねするぜ!」とかリプ飛ばしてる連中は
どうせ9割方は「いいから早く治してAqoursのライブに出ろ」って思ってるだけだろうし…ねえ

話変わるけどしゅかしゅーのアルバムは発表と同時に予約したし何度も聴いてるうちに曲も大好きになってきたし
本業を頑張ってるからこそ個人活動も応援する気になるんだよ
0968名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/07(土) 10:16:56.46ID:lzcqMc1o
>>961
アミューズは受けれるオーデの数は多いけど受かるのは富田と前田だけなんよな
ほとんど書類で落とされるから最終で顔見知りになって仲良くなる声優も少ない
0969名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/07(土) 10:28:12.88ID:POI5xqn+
最終的にフォロワー差とかで取れたりするもんな
だから売れる奴にどんどん固まる
angelaが一度90年代ポニキャンで爆死して「失敗するとデバフになる」って言ってたな
0970名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/07(土) 11:36:02.51ID:S3BNZun/
自分も絵描いてるから客の求めてるものと描きたいもので悩むからなんとなくはわかるけど

クリエイターじゃなくアーティスト目指すなら、ふりさんみたいに売れなくても自分の好きな世界でやれるからええわぐらいのメンタルでないとやってられん気がする
0971名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:08:10.69ID:UVkkxGEU
逢田さんが偉いのは
他の人とかだとたぶんSwitchほしいとかPS5ほしいっていうと送ってくる人が現れるけど
逢田さんはしつこく送らなくていいから応援してくれるだけで嬉しいからと何度も強調するところ
かっこいいし
ごく一部の狂信者に荒らされないコツがここだと思う

前の逢田さんの誕生日イベントもプレゼントボックスに物理的に手紙しか入らないようになってたしな
0973名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:12:49.38ID:8DXaY4vN
逢田推しってなんでこういつも逢田age他叩きやsageばっかしか出来ないんだろ
まえあんちゃんのお気持ち表明叩きまくって逢田のは持ち上げまくってたのにはガチでドン引きしたわ
0974名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:13:57.30ID:emTkFHi7
高槻はファンにPS5とかswitchねだってるの?最低だな


これでいいか❓😉😉😉
0976名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:20:44.26ID:AMWZ2y8E
○○推しって発言してる奴全てが胡散臭くて草
0978名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:35:54.02ID:uVUvgjf/
これ逢田推しツイートは本物なんだろうけど、逢田推しウザいって書いてる奴は、別に高槻推しでもなくただの対立煽りだよな
0982名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:56:11.75ID:wPQNFyGP
勝手に自分が売れると思った奴が思った以上に売れなくて壊れただけやぞ
0983名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:59:05.61ID:Q6r/5Dmz
でもそうやって落ち込んだ時に追い込んだのは心無い中傷の言葉だよね
確かにソロがぱっとしなかったのは散々叩かれたとおり行いのせいでファンが付かなかったのはあるよ、でも中傷は駄目だよね
0984名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:59:41.89ID:EWsUTap6
つってもラブライブが好きなだけで推しキャストでさえソロ活動には興味ないから応援ぐらいはしても何かを買う事はないしそれなのに推しでもない高槻のCDを買えと言われてもな
0985名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:04:06.30ID:wPQNFyGP
アンチにすら最近は話題にすらされてなかったので
って理由で炎上商法してる説
0988名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:13:34.56ID:pdm2SyCq
>>927
歌のお姉さんは宝塚出身の人もいるレベルだから高槻如きと比べるのすらおこがましい
0989名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:29:48.53ID:qIJhjPIm
正直アンチ云々なくても、同期(Aqours)に差をつけられ下から優秀な後輩に突っつかれ期待された自分の企画(ソロBlooDye)も微妙な結果に終わるとか普通に病むよこんなの
0991名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:47:49.25ID:WdD+HeW8
ipワッチョイのファン信者スレが落ちてアンチ浮動票スレが伸びてんだから単純にファンの総数が足りないんだろ
0992名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:49:56.94ID:RA599q9E
>>990
空気アニメだからこそ少しでも名のある奴を使うんやぞ
つまりデビューご祝儀もないレベルにコンテンツ力無かったのが露呈した
0993名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:56:35.62ID:FeN7jmcp
外見は普通に小宮逢田の次にいいと思うし歌だって普通にうまいと思うけどいやマジでちな女
0998名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/07(土) 15:00:10.58ID:a5bdcRZx
高槻市では

3年前の地震によるブロック塀倒壊、
今年2月のマスク着用での持久走と
子どもの命が失われる痛ましい事件が続いている。

現状でも危険な通学路をさらに大勢の
子どもに渡らせる小中一貫校設置構想。

子どもの命をなんだと思っているのか。
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png

https://pbs.twimg.com/profile_images/1416309238876442624/b6wf6xC9_400x400.jpg
https://sites.google.com/view/syoutyuuikkan/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況