X



歴代の幼馴染みパワーを継承した四代目幼馴染み 嵐 千砂都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/04(水) 17:42:34.36ID:ZEO68MEb
弓道すごい ビンタすごい ふわトロボイスすごい 裁縫すごい 高飛び込みすごい 運動神経すごい 気配りすごい まごころすごい 挟む力すごい

これで私は無敵の幼馴染みっす〜
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/04(水) 17:43:26.92ID:rI9ZUvza
凛すごい
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/04(水) 17:58:31.48ID:ZGMo7+Fb
でも大事なことを取り返しの付くギリギリまで話しません。寝起き最悪です。幼馴染みに厳しいです。自分より幼馴染み優先です。幼馴染みの急に迫られるとあたふたします。重いです。すぐ他人に嫉妬します。
0010名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/08/04(水) 18:04:53.19ID:UUP0g4cE
りんぱなとかいう幼馴染界の絶対王者
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/04(水) 18:05:19.59ID:IfuLoFcD
渡辺のエッセンスちょっと抜いた方がいい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/04(水) 18:10:07.59ID:9DKyRX5O
愛が重いです 幼馴染以外どうでもいいです 大事なことは聞かれるまで黙ってます 飛行機の時間ギリギリでお気に入りの枕取りに帰ります  幼馴染が負ける人形作ります ビンタします キャストに苦言呈されるレベルの顔芸します パンツ盗んで履きます 幼馴染以外には強いです 嫉妬しまくります

いうほど無敵か?
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/08/04(水) 18:11:21.95ID:DITNRaFr
渡辺のエッセンスを抜いた結果、自分だけ音楽科に進学して落ちたかのんから精神的距離を取られている上に
初めてのアルバイトで作ったたこ焼きも食べてもらえないという屈指の負け犬に
渡辺なら同じ学校同じ学科までついていったぞヨーソロなぁ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/04(水) 18:16:07.80ID:1iBAW0D1
もう既にワンフォーオールの最後の継承者感あるな
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/04(水) 18:24:17.85ID:Be4uyS9V
ワンフォーオールは草
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/04(水) 18:26:50.64ID:IfuLoFcD
かのん「すっかり『画風』が変わっちまったなぁ!?なぁ?ちぃちゃん!?」
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/04(水) 18:31:31.88ID:aqrk/JUf
今んとこ主人公に気を使って病んでいくような歴代の重さは感じないんよなぁ
渡辺ならたこ焼き食ってもらえなかっただけでしょんぼりしそうだし
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/04(水) 18:57:38.40ID:XnS//GB4
それだけブースト付けてて出遅れてるんだよなあ
どうせそのあとかかりになってそのまま馬群に飲まれてフェードアウトしてしまうんだろう
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:16:21.57ID:VMazcm/O
デクだってワンフォーオール継承してしばらくは使いこなせてなかったからな
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:24:53.69ID:nFVlIJtf
改造入った死柄木感もある
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:27:37.00ID:MF2O5D1S
無理やり歴代幼馴染みのネタもって来るノリいい加減キモいわ
千砂都見てたらそんな要素皆無だろ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/04(水) 20:26:09.97ID:uOSrg2Uj
AFO(オール・フォー・幼なじみ)
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/04(水) 20:38:08.89ID:QIfPstkC
こういう話の時なぜかAqours3年の話出ないよね
あいつらも幼馴染だろ
あ、1年の再会系のは幼馴染じゃないんで
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/04(水) 20:38:52.68ID:JNuZxgbf
>>29
面白くねえからちょっと黙ってて
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/04(水) 20:41:18.20ID:QIfPstkC
>>31
おーおー、何が気に入らなかったのか苛立ってんね
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/04(水) 21:42:39.90ID:IfuLoFcD
曜「最初が私で良かったね。これはいい幼馴染力だよ。」

曜「いい?怒りのままに幼馴染を襲えば幼馴染は怯える。大事なのは心を制することだよ。」
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/04(水) 21:58:36.27ID:z7KQgNiZ
>>33
千砂都「やめてよね。本気で歌ったら、かのんちゃんが私に敵うはずないでしょ?」
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:35:52.01ID:pXa/LN7L
>>29
よしまるは公式が紹介文で幼馴染って名言してるから君が嫌でも公式幼馴染なんやで
ちなみにようちかなんも幼馴染やから忘れるな😡
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:42:32.42ID:uSQTXylz
でも実際かのんと千砂都くらいの関係がフラットでいいと思う

ことうみはホノキチだしようちかは闇深いしゆうぽむは論外…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況