X



トップページラブライブ!
1002コメント713KB
船長曜「夏が来たね」善子「ひと夏の恋って」海未「ロマンチックですよね」かすみ「分かりました! 任せてください♡」14航海目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:04:37.61ID:ZtiQnVCB
左腕全体が西木野病院お手製の義手
右足の膝から下が鹿角商会製の義足
左脇腹の一部が天王寺ラボ製のパーツ
そこに被せてる東條商会製の人工皮膚
みたいなね
0953名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:22:39.56ID:vwzpLOMa
義手義足に武器仕込んでそう
腕がピストルになるとか
義足にアトム的なジェットついてて空も飛べるとか。怪力にもできるし戦闘力はメキメキのびる
0954名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:32:58.09ID:rReuCDue
穂乃果「具体的な事は言えないけど、今は大分元通りになったと思うよ」

穂乃果「革命の日の夜、帝都シェルターの最深部で会った時の英玲奈さん.......」


『嘘....でしょ?』

『英玲奈.....なの.....?』


穂乃果「人の姿をしてなかったから」
0955名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:34:15.74ID:rReuCDue
穂乃果「黒幕だった先代の執政がA-RISEを倒すため用意したもの、それが改造された英玲奈さんだった」

穂乃果「UTX政府が密かに発掘して復元した古代の超兵器、その中枢に融合されてた」

穂乃果「自我も殆ど失いかけてたよ」


『止めて、英玲奈!目を覚まして!!』


穂乃果「かつての仲間同士を殺し合わせる......」

穂乃果「それが自分に逆らう人間への見せしめとして執政が用意したショーだったの」
0956名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:36:05.00ID:rReuCDue
穂乃果「シェルターの上に建っていた宮殿を破壊するくらい激しい戦いだった」

穂乃果「その中で何とか英玲奈さんの自我を取り戻す事はできた」

穂乃果「でも制御不能になった兵器の暴走を止めるにはそれだけじゃダメだった」

穂乃果「ツバサさんたちは英玲奈さんを......破壊した」


『嫌よ英玲奈.....グスッ、目を開けて!!あんじゅ!』

『今やってるわよ!!』

『』ジジッ,バチバチ


穂乃果「廃墟になった宮殿の中心で、半狂乱になって英玲奈さんを蘇生しようとする」

穂乃果「二人の姿は、ずっと私の目に焼き付いてる」
0957名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:37:44.18ID:rReuCDue
穂乃果「その後、私が呼んだ希ちゃんと真姫ちゃんの尽力で一命だけは取り留めた」

穂乃果「治療室に搬送される時も、あんじゅさんは希ちゃんに掴みかかったっけ」


『もし助からなかったら、アンタも殺してやるっ!!』


穂乃果「培養タンクに入れられた英玲奈さんの側を二人は離れようとしなかった」

穂乃果「私にとっては海未ちゃんやことりちゃん、μ'sの皆と同じ大切な仲間」

穂乃果「それがあんな目に遭わされたんだって考えた時」

穂乃果「私は生まれて初めて心の底から思ったんだ」

穂乃果「人が憎いって.......」
0962名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:29:22.13ID:TEC/58en
海未(……何かおかしい)

海未(何となく、そんな気がしました)
 
 
海未(遠方で繰り広げられる汚いトッリ同士の諍いは、私とは全く縁もゆかりもない縄張り争いですが)

海未(劣勢な方をなんとな〜く応援していると、これまたなんとなく……そろそろ曜と善子が騒ぎ出すような気がしたのです)
 
 
   ラブライブ!サンドウテイ!!
    〜エンドレスボヤージュ〜

   2021年、夏! 公開ッ!!
 
 
 
かすみ「いやもう夏とっくに終わってますけど!?」

善子「というか同じ話を8回も繰り返したところで誰が読んでくれるのよ」

曜「原作は何度も繰り返してないから大丈夫であります!」

かすみ「お二人が何を言ってるのかサッパリ分からないんですけど……」
 
 
    つづかない!!!
0963名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:33:33.64ID:MnY4gJXE
かすみ「海未さん通信入ってます〜」

から始まる地獄ですねわかりますよことり
そして回を追うごとにふざけた喋り方になっていく善子
0966名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:19:45.99ID:smTAp6K+
🚚ブロロロロロ

凜「はぁ.......」


希『シコッティは錬金術師がそこそこの値段で買い取ってくれるんや』

希『医療機関とか任意の提供者から買うよりも安く研究材料が仕入れられるってな』

希『だから船上生活で大量に出る船乗りさんたちのを回収して売れば、結構な額になると思うで』

希『船乗りさんたちはゴミを処理できるし、術師さんらは材料が手に入る』

希『そしてウチら小遣い稼ぎになる、まさにwin-win-winの関係や』


凜「だからって凜にやらせないで欲しいにゃ......」

凜「運び屋やめよっかなぁ......」
0967名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:36:14.61ID:IllAuxM/
普通のゴミ収集車より余程臭そう……

>>965 英玲奈さんはUTX帝国統括理事会によって造られた対有機生命体コンタクト用ヒューマノイドインターフェイスだった?!?
0968名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:49:19.13ID:IllAuxM/
https://i.imgur.com/5ttHPZv.jpg

穂乃果「あ〜ん! 大好き善子ちゃん!!」モッギュー!

   かすみ「は?」

善子「ちょっと! くっつかないで! 恥ずかしいわよ!///」ビンビン

   かすみ「はァ!?」
 
 
かすみ「何デレデレしてるんですかッ!! それに『あ〜ん好き好き♡』ってするのはかすみんのポジションなんですけど?!?」
 
 
──立場危うし!?

ガンバレかすみん!
 負けるなかすみん!!
0969名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:34:15.50ID:Lm5czt1I
曜「あの穂乃果さんにもっぎゅーされてる……羨ましいヨーソローなぁ!!」

かすみ「かすみんももっぎゅーくらいできますけど!」

善子「あの人距離感近くてドキドキするのよね…///」ドキドキ

善子「この前なんか」

====

穂乃果「見てみて! あそこの船の! 旗に♡マークつけてる!!」

善子「え? どこよ?」ジーッ

穂乃果「うーん、善子ちゃんの位置じゃ見えにくいかなぁ??」

グイグイ

穂乃果「ほら、こっち来て?」
善子「ひょえっ!?///」

ギュッ♡

穂乃果「ここなら見えるよね!?」ギュッー!

善子「見えたっ/// 見えたわっ///」

パッ

穂乃果「あんな船可愛くていいね」ニコニコ

善子「そ、そうね…///」ドキドキ

=====

善子「なんて胸も当たってたし…///」

曜「うひゃぁ…///」ドキドキ

かすみ「むむむむ…!!!」

海未「それは穂攻ですね」

曜「穂攻?」

海未「穂乃果無自覚攻撃のことです」

海未「穂乃果は私達と活動しているときからそれで各地の乙女を落としていきましたよ」

曜「す、すごい…」

海未「勘違いさせるのでやめなさいと言ったのに…!!」ゴゴゴ
0970名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:41:45.82ID:Lm5czt1I
穂乃果「やっほー! おひさっ!」ザバッ

かすみ「ひゃぁ!? 海から飛び出ないでくださいぃ!」ビクッ

穂乃果「えへへ、今日はこのイクチオサウルスちゃんの背に乗っててね!」

穂乃果「ジェットスキーみたいに!」ドヤッ

曜「って穂乃果さん!?////」

穂乃果「?」

善子「ふ、服透けっ…///」ドキドキ

穂乃果「あ」

穂乃果「もう…えっち♡」

ようよし「!!!」

穂乃果「なんちゃって──」

海未「穂乃果ァ!!」

穂乃果「!?」

海未「全くあなたはいつもそう人に対して無防備なのですか!? もう少し恥じらいや周りに注意を向けなさいとあれほど言ったではないですか!!」

穂乃果「で、でもみんなの前なら無防備でもいいかなぁ…なんて♡」

ようよしかす「ぐふっ///」ズキューン💘
0971名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:46:06.38ID:Lm5czt1I
海未「ほんとうにほんとう…!!!」ワナワナ

海未「もう知りませんっ!」プイッ

穂乃果「あっ、海未ちゃん!」


ようよしかす(絶対致すつもりだ……)

穂乃果「穂乃果もついてくよ♡」

海未「だ、大丈夫ですからっ///」



善子「やれやれやっぱり穂乃果さんには」

曜「勝てなさそうだね」

かすみ「ふたりも負けてるじゃないですか」ジトーッ

ようよし「😫」
0976名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:10:02.25ID:rQME8l8L
ツバサ「ふたなり化手術を受けようと思うの」

英玲奈「何を言い出すんだお前は」

ツバサ「情報が入ったのよ。穂乃果さんが例の三童貞をからかっていたって……」

英玲奈「待て。どこからの情報だそれは」

ツバサ「え? 穂乃果さん盗撮用のマイクロサイバートッリ メイドイン天王寺ラボからの情報だけど?」

英玲奈「さらっと犯罪を暴露するんじゃない」

英玲奈「というかずいぶんとオーバースペックだな。まさかお前、国家予算でそれを……」

ツバサ「それはありえないわ。UTX国はクリーンな国にしていくって決めたもの」

ツバサ「ただ給料の前借りをしただけよ」

英玲奈「よし、リコールするか」

ツバサ「お願いだからやめてくれない? それに私を降ろしたら次のトップはあんじゅになるのよ?」

英玲奈「……確かに、それだけは回避すべきだな」

英玲奈「あと先程のふたなり化についてだが」

ツバサ「穂乃果さんはふたなり好きだと情報を掴んだの。からかっていたのも密かに性的欲求を満たしているに違いないわ!」

英玲奈「言い掛かりではないだろうか」

ツバサ「だから私もふたなりになれば、穂乃果さんに振り向いてもらえるはず……!」

英玲奈「UTXはもう長くないかもしれない」
0977名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:12:03.22ID:rQME8l8L
ピコン ピコン

英玲奈「おっとすまない、通信が入ったようだ」

ツバサ「ええ、どうぞ」

ピッ

英玲奈「統堂だ」

ランジュ『你好! こちらランジュよ!』

英玲奈「ああ、定期報告か。どうだった?」

ランジュ『売上は好調よ! 最近激辛炒飯をメニューに加えたんだけど、それを目当ての常連が増えたのよ!』

英玲奈「そ、そうか。それはよかった。それで変わりは無いか?」

ランジュ『無問題ラ。ランジュに掛かれば黒字続きよ!』

英玲奈「いや、ヌマヅの情勢だが……」

ランジュ『……そうね。相変わらずよ』

英玲奈「問題ないということか」

ランジュ『問題だらけよ! 相変わらず栞子は食べに来てくれないし! 栞子の行きつけのお店より絶対ランジュの方がおいしく作れるんだから!』

英玲奈「あー……わかったわかった。一度食べに行くからそう腐るんじゃない」

ランジュ『きゃあっ! 英玲奈が食べに来てくれるの!? ランジュとっても嬉しいわ!!』

ランジュ『だったらついでに、ランジュのことを抱いてくれてもいいのよ?』

英玲奈「抱くか!!」

ランジュ『なによう、そこまで否定しなくてもいいじゃない……』

英玲奈「もう切るぞ」

ランジュ『あっ』

ピッ
0978名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:13:47.30ID:rQME8l8L
ツバサ「ふふっ、相変わらず面白い子ね」

英玲奈「作った飯を食えだの抱けだの、妙に懐かれて困っているんだ」

ツバサ「抱くぐらいしてあげれば?」

英玲奈「……いや、この身体はあまり人に見せられるものじゃない」

ツバサ「そういうことは気にしない子に見えるけどね」

英玲奈「それに貴族の娘だぞ、あいつは」

ツバサ「あなただって国のNo.2じゃない。無問題よ」

英玲奈「いや……何より私には世話をしてくれる人がいるからな」

ツバサ「一途よね、あなたも。もうずいぶんと経つのに」

英玲奈「あの子のおかげで復帰できたようなものだ。それはもう大事にするさ」

ツバサ「だからと言って西木野病院からヘッドハンティングする?」

英玲奈「それは、まあ、その……察してほしい」

ツバサ「だったら籍を入れればのに」

英玲奈「う、うるさい! 色々あるんだ色々!」

ツバサ「ふふっ、面倒くさいわね、あなたも」

英玲奈「それはお互いさまだ」

ツバサ「かもね♪」
0981名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:09:34.01ID:wwETPLQu
>>976
ない筈の竿が固くなったりしごいてオーガスムを感じたりできる
幻肢感覚ならぬ幻茎感覚があるとか無いとか(※ありません)
0982名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/15(水) 08:37:07.38ID:1JgR0GkU
中華屋
貴族の娘
英玲奈の肉体改造
名前も知らない妾
等ここ最近の色々な要素まとめてくれて嬉しい😉

西木野病院からヘッドハンティングってなんのことだ…?🤔
0983名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:14:45.29ID:TewkEvXw
>>982
あまり色恋に興味なさそうな英玲奈が入れ込む娘。ならそれなりの理由があるだろうということで

瀕死の重症を負ってから復帰するまでのリハビリ(義体部分のメンテ兼)を担当してくれた、西木野病院勤務の看護師と仲良くなる
退院して国に帰る際に、これからのリハビリやメンテについて不安だの言い訳をし、給料は多く出すから共に来てくれないかと不器用ながら口説き落とす

などの背景があります。ただ実生活では従者というよりほぼ妻
相手役は現時点では何も考えてないからモブ子ということで
0987名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:07:38.03ID:DuPzdfJV
こんだけスレ進行遅いなら季節ネタは控えたいね
 
 
 《スレタイ案》
船長曜「今日のおかずは〜」善子「ロリに決定!」海未「いえ正統派美少女物です!」かすみ「童顔美少女ならここに居ますけど!?」15航海目

 《原点回帰案》
船長曜「性処理用女の子のカタログ持ってきたよ」善子「流石キャプテン!」海未「久々ですね」かすみ「いや必要ないですよね!?」15航海目
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 1時間 12分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況