X



果林×エマ、果林×彼方、彼方×エマ←どれ好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:07:35.04ID:6Xa1zGx8
悩む
0004名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:10:42.60ID:uqJsBh7a
全部好き
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:15:37.57ID:q7wzYRRu
かなエマ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:17:13.38ID:vCp7xzTy
かなかりは学科同じなこともあって結構気の置けない友人感あって好き
エマちゃん回で服飾同好会行った時に「やるね〜」「たまたまツテがあっただけよ」みたいなやりとりがあったけどそのせいかな
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:36:49.71ID:6m/DTwws
かなエマ!
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:38:20.10ID:ikd4nrVl
エマかり1番押されてるのに1票しかなくて不人気ワロタ
0017名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:51:23.43ID:bh/w+v78
全部好きだが強いていうならエマかりだな
0018名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:52:44.16ID:NM1hkP7m
せつかりが好きだな
年上のエッチなお姉さん属性の果林ちゃんにからかわれて顔赤くして照れてるせつ菜可愛いし
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:02.73ID:sp3vnVGu
>>11
しずく茸はかすみdisだけやってろ

4 名無しで叶える物語(茸) 2021/07/28(水) 20:48:24.31 ID:eM9ocbA7
しずかな厨「しずかなも良いね」

かすみ推し「浮気させんな!!!死ね!!!!うちが不快なんだよ!!!!」

花丸推し「しず子とまるちゃんはセフレwww」

かすみ推し「うちは花丸ちゃんでもあり可愛いかすみんでもあるからこれは浮気じゃないからセーフやんね」
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:19:42.17ID:5lYCfudg
やっぱちょい足しペア投票で大勝利を収めたかなエマよ
0029名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:23.11ID:JQa/Oyxc
かなエマは交尾時間長そうだから好き
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:38.90ID:1uEaMDXC
エマエマ☺
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/29(木) 02:18:47.88ID:Hiu+tqgx
かりかな 好き
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:33:41.58ID:eeBlUAqx
かなかり(ライフデザイン学科)
かなエマ(QU4RTZ、スクフェス組)
かりエマ(寮組)
たしかに横のつながりが強い学年だよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況