X



有田哲平「ブッブーですわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:19:57.71ID:m974l5G0
ミラクル9の予告で言ってたみたいなんだが、草
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:21:48.98ID:OUCzFzP5
いや逆ぅーーー
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:22:51.70ID:4yJVx/yt
有田と上田、どっちなんだ…?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:24:19.07ID:XXNWWds3
ダイヤ推しだけどキツくて見れないと思うわ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:25:32.26ID:SnZSSyiD
https://twitter.com/miracle_9_/status/1419855065293103107

>また、今回は小宮有紗や芹澤優ら人気声優陣も参戦。初出演の小宮は、自身が声優を務める『ラブライブ!サンシャイン!!』のキャラクター、黒澤ダイヤの決めせりふ「ブッブーですわ!」を披露してスタジオを盛り上げる。

https://www.oricon.co.jp/news/2201648/full/



小宮とは別に有田もするのか……
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:26:32.03ID:2rqA8uFD
上田『ピギィ!!』
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:26:50.78ID:4yJVx/yt
有田「よくできまちたわね〜」
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:27:19.69ID:SnZSSyiD
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:27:52.64ID:HUQG3rwu
ここが実況スレになるのか?
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:27:53.73ID:QKgNLH1y
有田の反応からして元キャラのダイヤをぜんぜん知らないのにゲストだから無理してぶっぶーですわ!に反応してくれてる
有田やさしいな
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:28:44.52ID:KZUaU3QU
これくらい軽く触れるのが一番だよな
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:29:57.86ID:2rqA8uFD
>>13
他になんか出てるの?
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:30:15.16ID:kXBjQado
これ上田が言ってんだよなw
楽しみだわw
https://i.imgur.com/m9i3Ytx.jpg
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:31:02.93ID:25ReeQjN
上田じゃねーか!
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:33:15.65ID:2O864MkX
有田「ピギィ!ほ、ほねいちゃ…」
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:34:43.09ID:JNDmsPXq
さんまに「にゃんにゃんにゃ〜ん」って言わせるくらいだぞ
0021名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:35:52.35ID:ox+V15qe
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:38:27.37ID:Mh80UlEt
う〜ん、この
0024名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:39:02.88ID:ozQpdAdw
芸人って大変だな
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:46:21.91ID:wneYjCLw
こんなん誰も幸せにならんやろ
0029名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:47:36.75ID:ErP3Cl3I
有田「えっ?上田さん…なんで水の中でも息ができるんですか…?」

上田「ブハハハハwwwwさっき飲んだ熱いお茶のせいだよwwwwwwww」
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:13:45.68ID:eWLDjT/H
これマジ?いつやるの?
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:15:21.71ID:GKJQlKR5
有田「いつの間にか来たね こんな遠いところまで」

上田「ブハハハハハハwwwww空はいつもの青い空だろwwww」

有田「何もなかったから 何かつかみたい想いが」

上田「ブハハハハハハwwwww道を作ってくれたのかなwww」
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:18:43.37ID:mUt4ABFI
テレビ出ると変な声優いじりするからなぁ
今は違うんかな?
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:21:33.08ID:urXGylsl
『女優』じゃあなくて『声優』で出演しとるな
今のところ、ぶっぶ〜以外全然映してもらってないが
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:35:59.57ID:wCn3Q3t+
上田がぶっぶーですわ言ったぞw
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:36:57.17ID:3LB2btZL
結構映るな
0042名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:44:24.38ID:Js5AIAvH
「雲のまにまに」

上田「菅原道真みたいに言うな!ぶはは!」

「待ってるよ、待ってるよ」

上田「俺はあみんか!」
0044名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:36:55.66ID:25UWEiGY
終了?
0045名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:28.61ID:9rpxptf8
ぶっぶーとクイズ番組の相性が良かったな
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:28:22.96ID:4WxFBvOe
ぶっぶーですわは決め台詞だったのか
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:23.71ID:nTCjR2Gx
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:08.28ID:nvQkq8IK
いやぁ、まいったね
0050名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:03:28.55ID:p0qaP1Im
芸人からしても声優って弄り辛そうだもんな
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:41:57.17ID:QngB6Y0l
まぁ上田もやり辛いだろう中で上手く振って笑いに変えてくれたと思うわ
でも正直言うほど笑いとれたわけでもなく正解連発して活躍できたわけでもなくパッとしなかったし
再起用はなさそうだなあ
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:58:43.41ID:5Zh9N0n9
見てないけど地上波バラエティ番組で輝く声優なんて限られてるだろ。
ペとか杉田とか。知らんけど。
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/29(木) 02:19:32.46ID:xeiHiBEh
ダイアさんの息子も見たかった
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/29(木) 07:50:20.09ID:J9SE6cwg
>>54
アゼもう無理そうだな
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/29(木) 07:53:15.74ID:yvXXPgF9
あーあ…
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/29(木) 08:29:42.92ID:fSb6fbnT
3日位前から上田の事は出てただろ何を今更
そもそも近日の収録な訳ねーだろと
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:28:49.11ID:7arSyFfe
有田「これはほんとガセだと思うんですけど…上田さんってスクールアイドルやってたんですか?」
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:39:47.93ID:/7uRFdP0
>>58
上田「ガハッ!…いやぁそれはもう荒唐無稽な話というか、付き合っちゃおられんよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況