X



菜々「歩夢さんのイメージカラーの下着……///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:20:34.91ID:/Lw4R7e5
歩夢が選んで渡したのも菜々がこっそり選んだのもどっちもいい
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:23:03.10ID:/Lw4R7e5
歩夢は赤を付けてるのもいい
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:27:14.81ID:cC9bvdY2
着替える時に見た歩夢の下着が立ち寄った店で偶然同じものを売ってるのを見つけて買って帰る
その後部屋で……
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:29:32.09ID:QngB6Y0l
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
高速で保存したわ表情といいこういう絵大好きすぎる
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:47:07.43ID:xplOyukU
なぜ菜々は恥じらう姿がこんなにも似合うのか
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:01:57.31ID:iId7XTmk
奥手×奥手だけどふたりともこういうちょっと大胆なことはしてるイメージ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:06:12.48ID:oYjBIgYw
奥手カプは2人きりになるとめっちゃ激しいイメージ
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:06:57.27ID:LyIktIl8
女の子はこういう時いいよなぁ
野郎だと「推しのイメージカラーの下着///」とかいうわけにはいかないもんな
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:00.00ID:eAzDuoE2
装着用の等身大フィギュアも売りだそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況