X



侑「かのんちゃんは歌も上手いし作曲もできてすごいね」かのん「あはは、人前だと全然ダメなんですけどね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:47:38.39ID:xvz2DD2r
侑「それにしたってすごいよ、もうときめいちゃうよ!」

かのん「ゆ、侑さんだって練習すればこれくらい出来るようになりますよ」

侑「うーん、侑って呼び捨てでいいよ、あるいは侑ちゃんでいいよ」

かのん「えー!?」

侑「敬語も禁止、いい?」

かのん「は、う、うん…わかったよ侑ちゃん…///」

侑「えへへ、これからもよろしくね、かのんちゃん」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:51:25.40ID:hGyTD492
まいったねこりゃ
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:35.75ID:1WjLlZD0
自己肯定感満たしてくれるから死ぬほど懐きそう
カリスマ穂乃果や友達千歌はちょっと違うし
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:01:01.38ID:xvz2DD2r
かのん「す、スクールアイドル!?無理無理!
だって私なんて地味だし可愛くないし!どう考えても無理だよ!」

侑「そんなことないよ、かのんちゃん可愛いし歌上手いし
スクールアイドルやらないなんて勿体無いよ!」

かのん「か、可愛いなんて…///」
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:18:12.21ID:xvz2DD2r
かのん「うわぁ…すごーい!パレットタウンの大観覧車って一度乗って見たかったんだ!」

侑「あはは、喜んでもらえてよかったよ」

かのん「今日一日本当に楽しかったよ、ダイバーシティ行ったりビーナスフォート行ったり、本当にありがとうね、侑ちゃん」

侑「そっか、よかった、あのね、実はお願いがあるんだけど…」

かのん「?」

侑「ここで、歌ってくれないかな?かのんちゃんの歌聞きたいんだ」

かのん「え、ここで?」

侑「うん、ダメかな?」

かのん「…うん、わかった、私歌うよ、侑ちゃんのためだけに、ここで」

侑「あ、ありがとう、かのんちゃん」

かのん「あれ?」

侑「どうしたの?」

かのん「うん、今窓の外に誰かいたような…」

侑「あはは!そんなわけないって」
0021名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:26:56.85ID:BgDzGs8c
>>12
???「歩夢を最初っから可愛いと思ってたのは、私なんだけどね」
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:56:25.18ID:YFRRCale
距離の詰め方に困った恋さんがことあるごとに「流石かのんね!!」
ってべた褒めしてくれるようになるから…
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:17:30.00ID:iwz025aw
ちさぽむ誕生の瞬間である
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:52:39.95ID:yrOXFD9U
スゴイタラシノヒト……
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:10:21.97ID:bAzr34cr
>>7
世の中ナメ郎感が出ててほんとすき
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/26(月) 11:38:26.67ID:srJcF8SY
どんだけ長く見積もってもピアノ初めて数ヶ月の段階で音楽科に転科する侑の方が大概バカか天才だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています