X



彼方「ん?ちんちんおっきくなっちゃったの〜?そっかそっかぁ〜、よかったね〜。頑張ってね〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:06:35.18ID:P1/SX6pk
性 欲 は 認 め て く れ る け ど 絶 対 に 何 も し て く れ な い 彼 方 ち ゃ ん
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:07:37.05ID:qdw5DawO
彼方ちゃん昔、男の子にちんちん付いてるのカッコいいと思っててさー

寝てる間にパパの取ろうとして、ママからしこたま怒られたことあるんだよねー
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:09:24.28ID:yImjLLJN
惨めに自分でコキ捨てるところ見てもらうのもダメ?
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:09:51.52ID:pbirCFAj
>>2
近江パパがいないのはちんちんを取られたからだった!?
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:13:57.82ID:a8orXTLx
>>9
目の前で寝るとかおまんこ使用許可と見なすがええか?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:16:30.10ID:JAahlsnA
>>8
グロ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:21:08.79ID:MYgO/234
セックスする気なくてただ眠いだけの女の子が寝てるとき後ろから抱いたりしてもブチギレられて腹を蹴られてゴメンゴメンとか言いながら泣く羽目になるよ
ソースは俺
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:24:59.73ID:4LgqZgex
頑張ってじゃねーよ!おめーも頑張んだよ
0014名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:41:37.31ID:b9rUeu+N
彼方「ん〜…じゃあ踏むだけでいい〜?」

https://i.imgur.com/DC1rzju.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況