X



田舎に里帰りしたら可愛い可愛い千歌ちゃんが迎えてくれる…そんな人生を歩みたかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:24:00.94ID:Uei5ApQs
曜ちゃんの視点だろ 多分
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:32:01.46ID:Ba0wsfJ0
誰?と思いつつ手を振り返したら実際には後ろの別の子に手を振ってるのに気付いて恥ずかしかった
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:33:16.65ID:hXyIUSpk
曜ちゃんとちかおじって違いあるの?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:47:26.00ID:FQWMEx+o
ちかおにぃ的に同意せざるを得ない
0013善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:48:36.39ID:czYX6cJ3
ちかおじ代表 渡辺
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:09:20.00ID:+GqMYPn7
去年はどんなことがあったとか沢山話してくれるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況