X



【速報】レズリング女子 幼なじみ級で上原が金メダル!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/25(日) 08:52:50.49ID:GocDiz+r
強い!!!!
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/25(日) 09:01:21.71ID:HEhwmJBa
圧勝出来る階級でもなさそう
凛とか、めっちゃ強いでしょ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/25(日) 09:10:57.08ID:6OQUmVwN
幼馴染同士で戦うの?
それとも最強幼馴染の座をかけて歩夢と海未とか凛と曜とかで戦うの?
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/25(日) 09:18:42.15ID:81E42YoJ
押し倒し+10
足挟み+10
着信で我に帰る−10
あんなことがあった翌日当たり前のように腕を組みに行く+20
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/07/25(日) 09:25:10.80ID:fLqaaxr0
南は幼馴染級と無差別級の二冠だったことありそう
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/25(日) 09:28:16.75ID:rdk75+7J
幼馴染級は運命の出会い級と仲が悪いらしい
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/25(日) 09:37:48.76ID:tnlWOLdL
ことり「私の穂乃果ちゃん (SID最終巻)」「ことりの大切な(×2)穂乃果ちゃん(スクスタ)」
ぽむ「私だけの侑ちゃんでいて(アニメ)」「私をあなただけの物にして欲しい(スクスタ)」
この二人で競い合う決勝戦とか見てみたい
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/25(日) 09:51:14.64ID:HP0M128C
毎回王者が変わる残念ぼっち級は今回誰が制覇するのか
0035名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/07/25(日) 11:02:29.58ID:4dDjynYs
実況は小泉、解説は矢澤にこさんでお送りします
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/25(日) 11:20:49.59ID:kK/a7mv1
パンツスティールは審判次第ではファウルになる
0039名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2021/07/25(日) 12:43:54.99ID:P4tY9oRr
>>30
わたし髪の毛の先しか写ってないにこ…
0040名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2021/07/25(日) 12:45:41.72ID:pgAbWqGo
ハラショー級はわたしの完勝チカ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/25(日) 14:08:25.65ID:6NlkmlBt
しかし生徒会長級はgdgdだったな
出場者みんなポンコツだし何をしたかったんだろう
せめて渡辺月選手が出場していれば・・・
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:35.02ID:9xP7Acat
>>48
黒澤選手、試合前から明らかに様子がおかしかったけど
対戦相手と組み合った直後に疑惑の失神負けなんてなぁ
相手の金髪に毒でも盛られたんだろうか
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:24.35ID:Qf5lzz4P
後輩級決勝の桜坂と中須戦は熱かった。後輩としての立場の持ち曲あるのが決め手だったなあ
0052名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/07/25(日) 15:48:55.42ID:W9Hdrq3p
全試合不成立のため廃止になった幻の階級

総受け級
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/25(日) 15:52:19.44ID:x1tyyyKm
既に一人娘がいるのに幼馴染が妊娠したからって理由で
もう一人子供を作って幼馴染にしようとする
きぃちゃんの幼馴染も結構強いと思うぞ
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:32:59.93ID:ADM9qMgN
結局何をする競技なんだ……
0059名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:54:40.53ID:V5NYvp30
桜内は絶対王者なのか?
0065名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:35:36.83ID:V5NYvp30
バストで階級分けか
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:45:54.85ID:GnHLp4h1
>>64
水ゴリラと姉さまは?
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:47:31.02ID:Ch2zJyyd
>>30
かよちんのおっぱいがエッチにゃ
0069名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:13:47.89ID:5mUQb46b
優勝候補の南はどうなったんだ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/26(月) 00:47:20.50ID:qD8SJoze
80cm級の南選手と桜坂選手は計量で詐称を疑われてるね。絶対王者桜内のライバルとして期待してたんだけどなあ
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:55:27.34ID:Lv5IBIPn
>>72
プロポーズするぐらいだしその他と絶対違うぞ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:21:01.91ID:2deMo4jP
南はフィジカル的にもメンタル的にも相手を押し倒すのは難しいからな
その点上原は相手フィジカルクソ雑魚だしメンタルも申し分ない

レズリング界のレジェンド、高海(志)に並ぶポテンシャルはある
0075名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:57.16ID:A7RoUEVG
ぽむがストレートに大技でガンガン攻めるパワーファイター型なら
ことりは小技を駆使して相手をジワジワと窮地に追い込むテクニシャンタイプ
あの穂乃果をあそこまで闇堕ちさせたただ一人の女なのは伊達じゃない
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:29:25.31ID:d8PfR+GH
>>70
ワロタ
なんだこのgif
0081名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:28:09.52ID:KYFdc7EY
>>80
これはチョコプラの方やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況