X



姪っ子かのんちゃん←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:19.46ID:m1AH2iFe
可能性感じる
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:00:27.02ID:Kkho1uQQ
わ か ら せ て や る !
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:16:35.73ID:ZL94k0KI
定期的に集まりで会うだけでめちゃくちゃ微妙に距離取られてそう
愛想はいいからお前らが望む塩対応もされなさそう
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:38:10.41ID:B5KulCV/
小さい頃から会うたびに甘いもの渡して
「最近学校はどうだい?」とかしょーもないこと聞いて
嫌われてない距離感保ち続けないと中高生くらいから口きいてくれなくなるぞ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:44:45.78ID:RkcOk4Hc
少し脅かせばすぐヒィィィィってなるし
褒めればすぐカフェオレ焼きりんご〜♪ってなりそう
0016名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:46:48.63ID:SdVqctKq
お前らスペインハーフになるのか
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:48:07.63ID:Kkho1uQQ
かのんちゃんが受験に失敗したと聞いた時、暗い愉悦を感じで3発ほど抜いてしまった
後でそんな自分を嫌悪して戒めのために1発抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況