X



侑「かすみちゃんに嫌われる方法」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:14:19.69ID:A3gpjjVG
かすみ「侑先輩♡ お膝失礼しますね♡」

侑「うん!いいよ!」

かすみ「えへへ〜♡」

侑「…」

ダキッ

かすみ「ひゃっ!ゆ、侑先輩?!///」

侑「…くんくん」

かすみ「んっ…/////」

侑「すぅぅぅぅぅ……」

かすみ「だっ、だめですよぉ/////」

侑「すううううううううう!!」

かすみ「もっ、もう!今は汗臭いかもしれないので…かすみんの家で…侑先輩の好きに嗅いでください!/////」


侑「ダメじゃん」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:19:49.80ID:Pj1o7VOv
本当に嫌われたいならクズになるしかないのでは
かすみは見た目以上に侑あるいはあなたの性格を好きなはず
なのでかすみ以外の同好会メンバー、特に1年2人を害すれば怒って嫌うでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況