X



「LoveLive! Days ラブライブ!総合マガジン Vol.18」&「電撃G’sマガジン9月号」の表紙wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:36:54.76ID:QGnLSsGp
虹が表紙乗っ取ってた時より売れてるからな
表紙って大事なんだわ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:42:25.41ID:gmBjDEQB
>>4
目の形は元のキャラデザままだが
輪郭とほっぺの赤みの位置整えただけでこんなにかわいくなるんだなと
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:44:53.46ID:Azfm7KgT
アニメでも思ったけど、クゥクゥちゃんむっちりしてて可愛いな
0014名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:52:15.01ID:0eRRw47E
>>13
そもそもキャストのフォロワー数がクゥクゥだけぶっちぎりだしなw
よっぽどのことがない限りずっと人気上位だろうよ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:21:16.08ID:zdHtmnZh
😡
0029名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:38:57.37ID:7bk0jhv6
やっぱり乳首の位置じゃないか
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:40:55.43ID:rxZa56Gw
あんま可愛くねえな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:15:49.36ID:rBYtEG6/
daysは越境絵もっと出してくれ
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:45:52.91ID:88STAuvA
>>37
おい!HIMENOがいるぜ!ちゃんとカメラも持ってる
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 15:14:18.12ID:RJDO7KZX
よく考えると全くエロくないなこいつら
釣り合いを取るようにへあんなちゃんと葉月恋はエロいけど
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:43:54.60ID:iMkPL1/o
>>43
実際頬と言われて思い浮かべるのはほっぺたでは
多くのアニメ絵で点々が描かれてるところは頬ではなく頬骨では
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:50:25.57ID:ZPFXlXTA
>>39
は?クゥクゥの太ももと尻くっそエロいんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況