X



【悲報】スーパースターさん、OPなのにスタァライトの劇中歌に負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:13:03.30ID:B08YpYa7
皆殺しやししゃーない
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:16:25.26ID:duv9n7Pf
サブスクで聴いてるけど何度か聴くと良くなってきたぞ
やっぱOP1回放送しただけで出すなんて自殺行為
何度か聴くと愛着湧く
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:17:02.75ID:lQMJ3XV6
もういいよ、
国立映すとかも寒いよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:20:06.57ID:RDx/Iawr
配信なんか時代遅れだろ
CDで勝負しろ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:20:53.67ID:9Ohk5P83
スタァライトもプロセカに負けててそのプロセカが細田に負けてるのが笑う
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:21:04.64ID:4junkusE
SNS見てても配信されてからずっと曲について語られてる
ファンに熱量あるよな
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:21:52.14ID:Azfm7KgT
ファン同士を分断して対立させてるコンテンツになっちゃったから勢いも中途半端
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:23:28.90ID:XjUCndXu
まあサブスクだとさらにボロ負けなんですけどね
https://i.imgur.com/D3TyC3I.jpg
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:24:36.05ID:GolCmSVI
>>15
消せ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:24:43.81ID:1UkjTDSJ
SNSでは熱心に語られてる一方、ここではフラゲスレも感想スレも立たずに真っ先にこんなスレが立つ始末…さすがアンチ隔離板
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:27:52.72ID:U+NmuTrR
リエラアンチ茸が信者だけじゃなくラブライブアンチとも戦う羽目になってるのだけは面白い
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:28:19.91ID:RXv4esV8
あの興収で盛り上がってる感だしていくあたりがマジでブシロだよな ノイジーマイノリティの扱い方が上手いわ

プロセカにガチの物量で押し負けてるのは笑うけど
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:32:41.56ID:6EXQ3lvO
>>23
バンドリの売上をクラフトエッグに結構取られてるからD4DJを作ったって聞いたことあるけどマジなんやろか
今じゃバンドリもD4DJもクラフトエッグのプロセカに負けてるしなぁ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:40:50.77ID:Azfm7KgT
やっぱ栞子ってラブライブ殺しの使者だったんじゃ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:48:48.51ID:06WnA1LR
>>32
売れてんな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:54:23.07ID:TDytLBDA
配信
スタァライト>ラブライブ

サブスク
スタァライト>ラブライブ

イベント視聴権(CD)
ラブライブ>スタァライト

何が評価されてるというか求められてるかがわかりやすいな
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:16:18.07ID:jvWigteH
スタァライトの曲はまぁまぁいいよな
虹と互角かそれ以上
スパスタは曲はイマイチなんだよな
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:28:50.50ID:t50MO2Sn
映画でサンシャイン勝ってるし
0045名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:36:12.28ID:7M0bxXRe
スタァライト以下ってリエラゴミすぎだろ
ラブライブの面汚しやんけ
0046名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:36:36.22ID:OBQ+1vXz
スタート トゥルードリームス
非の打ち所のないお洒落なタイトルやのに何がアカンかったん
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:41:59.63ID:CtsdpnPb
ぶっちゃけコラボもしてるし客層もかぶってるしその対立煽りあんま意味ないと思うぞ
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:48:28.05ID:EiqtqMKX
スタァライト声優>ラブライブ声優の時代が来たな
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:20:09.23ID:ZiWvkXHG
悪くはないけどOPとしてはインパクトが弱いな
全体的にAqoursと比べると大人しめの曲ばっかに感じる
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:22:09.76ID:EiqtqMKX
今はサブスクの再生数が人気の証やからなぁ
0063名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:23:11.07ID:A6u67Itj
サブスクは時代遅れ!時代はCD!

これでいいですか?
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:29:19.70ID:wyeYzeVK
いよっしゃああああああああああ
虹ヶ咲最強!虹ヶ咲最強!リエラゴミwwwwwww


これでいいですか?
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:32:56.43ID:J3rnwePt
まあ昨日小泉萌香の名前がトレンド入りしてたしな
引き替えラブライブは話題にもならない
曲が弱すぎる
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:36:05.51ID:Mg2F9TIy
>>68
お前の思考がゴミと言うことがよくわかった
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:37:01.03ID:ZFqSy2eH
ラブライブ公式ツイ垢はうるさいくらい宣伝してるやろ
フォロワー100万は何やってんのよ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:37:49.59ID:WgomkB+O
今虹でリエラ叩きしておけば後々虹カスを叩く大義名分になるぞ
みんなでやろう!
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:40:15.03ID:q0ih6GWh
お前ら散々スタァライト叩いてただろ
ええんか?これで
今すぐCD積んで追い抜いてみせろよ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:54:46.66ID:yH9yJ3u2
スタァライト知らんけど水虹よりは下なの?
0079名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:27.58ID:EiqtqMKX
>>72
やる気ないのもわかるわ
スタァライトのほうが人気あるし
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:57:47.13ID:zHpRYlDM
>>78
面白いからスタァライトが圧倒的に上
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:58:47.70ID:gHVwdbme
スタァライトはもえぴを受け入れているのにライバーは受け入れていない
ライバーがいかに狭量であるかよく分かるな
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:21:28.64ID:HtX5BRv3
スタァライトの映画はメンバー9人にちゃんと見せ場を作る作れてて凄いと思った

一方サンシャインは…
0086名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:23:24.32ID:EiqtqMKX
サンシャインよりクソな映画はないから比べること自体がスタァライトに失礼
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:34:05.35ID:7+GJckqY
CDはオンラインライブのチケ付きだし配信で買うやつそんないないのでは
サブスク弱いのはまああれだけど
0090名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:37:07.82ID:fpWZsghM
イベント映像はどうせまた1週間後くらいに公開されるんでしょと思うと配信で済ませる人は多いのでは
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:53:50.64ID:xi2yB/9b
CDの数字出したら負けるのがわかってるからサブスクでマウントwwwwwww
負け犬のやることは違うな
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:10:48.73ID:88STAuvA
かれんが戦うレヴュースタァ
かのんが羽ばたくスーパースター
二つの星の輝く先へ
飛び立てマンマルお月見ブースター
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:37:49.66ID:QGnLSsGp
どうしてもスーパースターが売れてないことにしたいのって虹信だけだろ
バレてんぞ
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:45:16.03ID:PnpA7uQ+
もっとスタァライトをすこれ
0101名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:47:22.51ID:wTDGxsiF
ダンスとラップが出来るちーちゃんはそのままオーディション参加できそう
後は登場時のライト演出だけ
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:55:14.49ID:0gTlEwZB
配信弱すぎて今時CD買うような爺がファンのメイン層って事だもんな
どうやったら今の若者にラブライブを見てもらえるんだろうか
0107名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:15:00.63ID:G82rzqVh
あんま音楽詳しくないけど最初サビ聴いた時始まりは君の空とごっちゃになったんよね
μ's虹みたいに声に特徴あるわけでもなければ青ジャンからのみら僕みたいにキー低くなってるわけでもないから全く印象に残らん
0108名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:15:00.63ID:G82rzqVh
あんま音楽詳しくないけど最初サビ聴いた時始まりは君の空とごっちゃになったんよね
μ's虹みたいに声に特徴あるわけでもなければ青ジャンからのみら僕みたいにキー低くなってるわけでもないから全く印象に残らん
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:27:05.63ID:88STAuvA
>>101
作ってみた

空にはまんまるお月様
星の輝き、いろどりさまざま
でも争いは絶えないのなら
嵐がけちらし、まるくおさめる

結ヶ丘学園1年、嵐千砂都
うぃっす!笑う門には福来るってね
0113名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:36:21.56ID:jvWigteH
スタアライトのぶっ飛んだ世界観見たあとだとせつ菜の固有結界すら違和感なくなる
0115名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:57.63ID:5Pvjuizl
配信はノーカン!チケが本体のCDで勝負や
0117名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:07.13ID:zZCSCqC6
ラブライブに勝ちたきゃアニュータで勝って見せろ
話はそれからだ
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:34.95ID:SSgVhkmE
>>116
虹はそのどちらにも負けてるなw
さすが外伝!最強だな!
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:10:23.28ID:vWqpUacr
>>119
プロセカって言うほど枚数出てなくね?
プロセカ未満だと1万枚余裕で切ることになるが
0128名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:55:22.53ID:FMVBXU3t
>>124
なおみら僕

iTunesランキングにおいて、Aqours初となるランキング1位を獲得、
ラブライブ全体で見てもAngelic Angel以来2年ぶりの快挙となった。
その後は抜かれてしまったものの、2位をキープしている。ビルボードのHot Animationにおいても3作ぶりに1位を獲得、
前週までチャート最長記録を更新していた打ち上げ花火の「打上花火」の11週連続1位の記録を止めた。
2017年10月、ゴールドディスク認定。
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:00:22.99ID:sPB4YqE0
普通にラ板のスタァライトスレもかなり進んでたし
ライバーで劇場版スタァライト観たやつはそれなりにいたってことだな
0131名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:17:01.22ID:Hy3xcckK
惨劇ってマイナス何億だっけ
0134名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/22(木) 02:32:48.27ID:2XPrnV/Q
スタァライトって確か海美ちゃんの声優の人が出てるよね
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/22(木) 04:08:29.46ID:oRaMl+TJ
スタァライトくん正直ライバーが声優目当てで追ってるコンテンツ程度に思ってたけど映画でかなり伸びたよな
0138名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/22(木) 04:10:31.48ID:o1DmkBzE
まーたブシロのコンテンツを持ち出し始めやがった
臭う臭うくっさ!
板を荒らしてんのはブシロシンパなんじゃねぇのか?
0141名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:48:26.18ID:4COZ3Mk8
興行収入でしか誇れず内容は語れず
少しでも都合が悪ければブシロブシロって
いい加減現実見なよライバーは
0147名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:27:26.39ID:Y4Vi3hOh
>>142
じゃあ雨野のせいじゃん!
奴は極悪!排除すべき!うおおおおおおおお
0148名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:41:48.33ID:9TeB+JzI
まあ両方買ったんですけどね初見さん
0149名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/22(木) 17:45:34.16ID:5w5X32MR
>>65,146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況