X



歩夢ちゃんのお口がくさそうとかいう風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:51:45.15ID:JSUnnNzx
あゆぴょんのときすげーくさそう
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:13:35.36ID:6T9cz56J
アニメ放送前はいい匂い筆頭だったのにどうしてこうなった
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:33:53.30ID:2UfF9IKL
>>28
大西さんと歩夢の親和性が高過ぎる
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:50:12.78ID:iLaum09p
あぐぽんくさそう説は糸引きまくってるからいわれてるんだろうな
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:03:47.86ID:DRl9y9zY
>>35
ひなきが香水プレゼントしてから体臭も臭い説もあるぞ
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:50:36.50ID:kE3jT9nM
⎛(cV„Ō ᴗ ŌV⎞
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:41:50.38ID:+EXZqxfG
歩夢ちゃんにコッペパンをあーんしようとしたら、口の中で唾が糸引いてて前かがみになるかすみちゃん
0046名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:35:11.58ID:25GMCb6Z
お前らが何と言おうと絶対良い匂いだからな
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:54.14ID:zkaacAG5
>>21
「ぜったい」だけに
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:57:59.99ID:zkaacAG5
>>38
唾液が粘性を持っている=ドライマウスの傾向

ドライマウスは口の中で雑菌が繁殖しやすいから臭くなりやすい
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 02:32:55.88ID:HLe8U7t+
>>50
でもあれあぐぽんにしては細いしサラサラしてる方だったよ
マッチングとか個人番組の方がもっとぶっとくてエロい
0052名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/07/21(水) 02:43:22.11ID:IsXkY8dr
あぐりが糸引いてるのまだ見たことないんだがどこで見れるんだ
ライブとか生放送とか正直あんま集中して見てないから見逃しまくってんのかな
0057名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:13:28.98ID:xEp+mPoy
歩夢ちゃんみたいなめっちゃ良い匂いする子を「くさそう」って言うのが面白いからそう言ってるだけでしょ
つまりお前らがくさそうと言えば言うほど良い匂いがする証明になるんだわ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:37:29.45ID:0CnPad8q
ニジガクアメリカンジョーク

せつ菜「愛さん聞いてくださいよ! 歩夢さんの口が臭いんですよ!」

愛「えっ、そうなの? 愛さん感じないけど・・・」

せつ菜「この間歩夢さんにキスしたら、侑さんのマンコと同じ匂いがしたんですよ! 臭いのなんのって!」
0064名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:02:26.65ID:y1F6FzDl
そんな風潮はないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況