スクフェス感謝祭にスパスタメンバーとひなきちゃんがくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:15:26.08ID:IYqjSrlq
Liella!は一応いる
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:16:28.08ID:CZUXOxn8
いやそこじゃない
ともりるが一人だけ来ない・・・忙しいは理由にならないいちばん忙しい人も来てるし
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:34.76ID:Trbhf2nb
あかりんがちょっとでも余裕があればシュバってくる印象があるせいでは?(適当)
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:00.59ID:xFXrn6Q9
相良と矢野一緒か
ゆうかすだな?運営は分かっている
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:25:50.41ID:CZUXOxn8
ちなみに25日は
ギルキスDAY1
高槻ソロイベント
harmoe
鬼頭明里お渡し会

26日は
ギルキスDAY2

て感じだね秋はイベント多い
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:28:38.96ID:CZUXOxn8
ピッピくるとしたら1年生枠の開会式だけどharmoeだね
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:35:37.34ID:RgIURIL+
楠木、お前やる気ないなら船降りろ
お前より忙しい鬼頭は時間あれば来るのにお前は休んでばっかだな?本当はせつ菜の事好きでもないしどうでもいいんだろ?
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:36:37.14ID:JcUgJmKb
Liellaと虹が一緒に立つステージがないな...あっ(察し
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:40:37.68ID:9UqvtatC
全然声優来ないのコロナのせい?
超省エネじゃん
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:42:38.07ID:ttvHXuxy
鬼頭も楠木も他の仕事入れられてない時はできるだけ来てるだろ
イベントは先に押さえたもの優先ってのがこの世界の常識
ラブライブフェスも運営がもっと早く動いてりゃ鬼頭2日出席させられたはず
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:46:26.07ID:pM8z7ItX
確かに楠木はイベントでもテレビでも見かけないなソロアーティスト活動メインでやりたいのかな
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:47.86ID:zr6wIfzl
声優の養成所行かなかったからオーディションは声優サイドだと厳しいだろうって思って歌手志望で受けた影響で歌手活動はどうしても切ろうに切れないから仕方ないぞ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 00:18:16.40ID:HXiaacJj
>>5
>>22
ともりるのがさらじ公開録音3本回しを知らないからそういうことが言えるんだろうね
つまり君たちは虹ヶ咲のファンではない
ファンではない君たちがともりるを知ったかぶっていじめるなんて恥ずかしいと思わないの?
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/20(火) 04:39:48.18ID:Z9K4JOGQ
ともりはもうソロアーティスト活動の方が楽しそうだし
鬼頭はよくスケジュール押さえられたねって感じ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 08:44:29.39ID:bFW2Z3V5
あぐり「🤯」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況