X



チャーハンの作り方にこだわりがありそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:28:24.17ID:tjJw+ijd
くぅくぅ
ネットでチャーハン警察と化してそう
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:30:16.69ID:8Yr2PlDk
チャーハン警察とペペロンチーノ警察はマジで多い
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:39:21.12ID:5yOUK0h9
かよちん
0011名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:25:07.11ID:Zav/o0fr
歩夢はあなたちゃん好みのチャーハンを語りそう
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:30:25.41ID:UtCadPQ8
海未ちゃんって確実にマイ中華鍋持ってるよな
休みの日に縁側で正座してお手入れしてそう
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:31:27.32ID:z7TKB87G
あっ!海未ちゃんの中華鍋洗剤で洗ってあげるにゃ!
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:39:27.78ID:ANY7oG0a
>>14
本当はどう洗えばいいんだっけか?
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:41:08.30ID:qJvxIbix
有り合わせで適当に作った渡辺のチャーハンが一番おいしそう
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:53:19.03ID:Cs+DJWmb
果南のガッツリチャーハン
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:01:49.49ID:p3hMGS30
お店のメニュー作る用の高火力コンロ×果南ちゃんのパワーで繰り出される海鮮チャーハン
ダイビングでヘトヘトになったお客さんに元気になってもらおうと少し油としょっぱさ、そしてニンニクを足した回復海鮮チャーハン
多くのお客さんにとってまた内浦の海に潜りに来る理由の一つになっているのだ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:04:01.77ID:4u1rJ5Y6
クゥクゥは実はこだわりなさそう
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:06:21.45ID:KcWQjhS8
どかちー
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:07:03.67ID:xHy8Tcdb
近江彼方ちゃんのしっとりしたチャーハン
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:10:50.97ID:KcWQjhS8
>>22
魚肉ソーセージ入ってそう
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:13:44.01ID:iXtYy9mU
実際、チャーハンってどの程度本場の中華料理なの?
ラーメンよりはまし?
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:20:00.75ID:EGwo7faT
チャーハン作ります!!
 (|          。・゚・⌒) 
  \  o━ヽニニフ )) ・。
   O/cVσ_VσV彡。・゚。・⌒) ニフ ))
    /   o━ヽニニフ )) ゚・
    しー-J .;'从从从';
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/17(土) 01:08:16.56ID:KcWQjhS8
海未って道場の門弟に父親直伝炒飯とか振る舞ったりしてるのかな
年に何回かはバーベキューくらいしてそう
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/17(土) 02:05:51.77ID:VmXpTUjf
にこと彼方のチャーハン絶対かまぼこ入ってる
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/17(土) 02:29:10.76ID:p3hMGS30
中華屋は普通に洗剤で洗うらしいね
そのかわり調理する前に空焼きした鍋に油入れて馴染ませて戻すのを毎回やるらしい
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:01:50.35ID:nndSN6tH
ちーちゃん
0040名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:05:51.82ID:nOKVve6N
かよちんは美味しいチャーハンには料理漫画の審査員みたいなリアクションしてくれそう
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:53:58.51ID:ZBf79/vE
>>38
ンミチャー飯vsヨウチャー飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況