X



愛「前は80いくつだったでしょ? 今回90いってたw」←なんの数字についての話だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:46:56.39ID:rSDD3tEX
握力測定
0006名無しで叶える物語(富士山)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:48:30.06ID:ldrC5qPr
にこ「前は80いくつだったでしょ? 今回90いってたw」ポヨン
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:49:34.82ID:klP1O17o
やっぱそうだよな
まったく同じ会話を今日すれ違った女子高生がしていてな、俺は数秒考えて>>1の発想にたどり着くまでバストの話としか思えなかったんだけど、おかしくないよな?
0010名無しで叶える物語(富士山)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:52:33.42ID:ldrC5qPr
>>7
ぬわぁ!
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:13:03.28ID:tj4PtpQ/
エンゲル90は家賃払えないやろw
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:19:27.12ID:5uAXlz2F
おっぱい
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:38:02.49ID:9JvF9Nw/
実家の売上金かと
0022名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:04:02.35ID:z86d/sYD
ヒップ
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:27:32.39ID:shfsQHQ2
江東区の新規コロナ感染者数
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/15(木) 17:09:33.44ID:fs4snBo8
>>1
頭いい設定にしては低いな
0038名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:20:53.96ID:R6E4zmnT
握力
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:23:23.05ID:1zU+o+6D
科目にもよるけど、高校生で95点ってめちゃくちゃ優秀だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況