X



ラブライバーの友達の増やし方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:47:48.98ID:HM15Hy+D
どうしたらええんや...
周りには自分がラブライブのファンだって言えてないからSNSあたりで増やしたいけど、みんなはどうやってるんや
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:00:31.26ID:mw6GR4Dn
コロナ前そういうスレ覗いてたりしてたけどオフ会怖くて結局行けてないな
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:03:06.97ID:iTeqBE/M
Aqoursの時は居たけど
今は虹ヶ咲にLiella!も増えて
一部しか興味ない人とは分かり合えないからつくるの難しそう
特に虹ヶ咲はアニメだけとかランミア批判する奴とは絶対無理
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:03:57.45ID:Osjr4g2J
>>7
それはアニガサキ信者だな
そういう奴は何やってもゴミだから関わらない方がいいな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:05:04.73ID:YUaVUNlK
コロナ前ならTwitterとかで相互連番募集してそのまま仲良くなるとかできたんだけどな
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:05:03.51ID:ygOBDu6b
頑張れ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:27:39.52ID:mJgXqQ5B
自分は40代だが、同年代〜20代のラブライバー友達はいる。
知り合ったのは痛車やコスプレのイベントで、ツイッター垢の名刺交換したらフォローしあった。
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:38:03.75ID:vRXRRZQt
ラブライブ好きそうな奴に「かしこいかわいい〜?w」とか「まきちゃんかわいい〜!?」って聞けば運が良ければ仲良くなれるよ
ちなみに俺は運が良かった
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:45:42.84ID:ql52ldJr
イラストが上手けりゃあっという間に友達増やせるぞ
お前も絵師にならないか?
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:47:18.88ID:1AmavYbr
ラ板じゃなくてTwitterで友達探しした方がいいよな
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:06:45.05ID:Xgw5lmux
チラシ配ればいいんじゃない
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:35:03.31ID:3hNminp/
やっぱりだ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:47:52.72ID:3aNhT7it
ラ板で知り合ったやつらと毎日話してるぞ
くるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況