千砂都「私だけのかのんちゃんで居てっす……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:31:21.67ID:pS+rvNZK
勢いのある主人公とそれを支える幼馴染みの図には全くならなそうだよね
勢いのある子に振り回される主人公って初じゃね
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:42:14.75ID:/v8WjGXX
土方仲間募集中・・・ッス
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:03:30.75ID:XewPhUcZ
たこ焼きの修行に海外まで行く必要あるのか?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:21:32.96ID:T9zx6DcJ
かのんちゃんごめん、Liella!には入れないッス。
いま、シンガポールにいるッス。
この国を南北に縦断する地下鉄を私は作ってるッス。
本当は、あの頃が恋しいけれど......。
でも、今はもう少しだけ知らないふりをするッス。
私の作るこの地下鉄も、きっといつか、誰かの青春を乗せるから。
0011名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/07/11(日) 03:21:03.53ID:MmrTadrP
やめたげて!
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/07/11(日) 03:50:02.86ID:MmrTadrP
すごいな
0013名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/07/11(日) 04:19:03.60ID:5+4GO7IY
頑張れ
0014名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/07/11(日) 04:48:03.87ID:3MRhVEIM
死ね
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/11(日) 05:03:10.32ID:FENPLNz8
○(Ō ᴗ Ō)○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況