X



海未・ダイヤ考案のトレーニングをニジガクに広める果林先輩wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/10(土) 08:42:05.01ID:VxAMQp+u
素晴らしいことですね
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/10(土) 08:46:47.59ID:is7knlXj
ひーめひめひめひめw
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/10(土) 08:58:29.88ID:tXxdGCZL
∬(_c||^ヮ^|| やぁ
0006名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:10:27.99ID:yjL/aFUk
実質果南考案なんだよなぁ…
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:18:45.09ID:ztxFmWsc
>>7
お前消されるぞ…
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:43:59.43ID:Ngc7ZJfT
広めなくていいから
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:45:15.52ID:obXww3Qw
帰宅部の連中は精神と態度が甘ったれてるので更に倍のトレーニング量で頼んだ。
潰れたらスクールアイドル引退でどうぞ。
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:05:07.48ID:MMAGu2nm
あらあら、私高校3年生なのよ?
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:22:02.23ID:7iEWK6IN
俺の雨野センサーが今日は雨野が描いてると告げている
・本編の言い訳みたいな内容
・アニガサキを意識してパクる
・内容自体の進展があまり無い
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:24:05.12ID:2sJoSEL0
海未果南果林

この青髪脳筋共…
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:26:33.56ID:h1sJyi6X
仲間でライバル(笑) だろ
残念ながらここはアニガサキじゃなくてスクスタなんだよな
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:30:44.44ID:Ci1mSLc4
>>5
情報発信源ゴリラずら/にこ/です←「かすみん」
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:37:13.20ID:kRJ/qmIh
千歌に上から言ってるけど普通に千歌の方が全ての技術上だろ帰宅部さん
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:42:30.06ID:+jBxt5jM
そもそもスクールアイドルですら無い帰宅部が一緒に練習してんじゃねーよ。
帰宅部は帰宅部らしくさっさと家に帰れよ。
ついでにラブライブからも帰れ、二度と出てくるな。
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:43:28.22ID:pTjpORhz
部のトレーニングで得たものが千歌より上程度の体力だけかよ
あとの技術はかすみに負けたで分かるように同好会以下の技術しかし身に付けれてないし
もっと上を目指したいとは?なんだったのこいつ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:45:35.64ID:JBDe+3uM
自演きっしょ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:47:13.76ID:JcIlPOmF
あーあ仲間でライバルとか軽々しくいってたからアニガサキの果林とスクスタの果林で分けてたやつまで殺しにかかってるじゃん
同じ台詞を吐くということは本質的には同じこと考えてるということ
アニガサキでも二期で裏切るんじゃね?
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:49:18.00ID:PAbnh47D
なにこの茸
推しが果林にNTRでもしたのか?
0026名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:49:44.20ID:5pfF6GCK
茸が暴れてるな
まぁ単純に今回つまらんが
もうトライアスロンネタは流石にいいや
これだけ本当にやりすぎくらいのネタだろ
どれほど果南やAqours全体を脳筋にしたいんだよ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:52:09.16ID:olrtN+xC
>>25
DDが毎日劇場やにじよんに出て来たら脳死で叩くいつものDDアンチ
たしかエマ推し茸とか言ってたっけな
0030名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:58:20.69ID:5pfF6GCK
仲間でライバルって言うくらい別にいいだろとしか
そんな大したワードでもない元々スクスタにもついてたキャッチコピーだし
そんなアニガサキの果林の物だ返せ!みたいな感じで言ってるけど
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:00:39.97ID:c/5s7jJA
運営・雨野「うちらが推したいモンガに批判が集中してる。せや、DDにヘイト集めたろ。」
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:06:55.84ID:8LDA/l/c
というか内容自体が普通につまらん
またトライアスロンネタか
それだけ
いきなりアニガサキガーとか言い出すやつとスクスタのメインと毎日劇場同一視したり雨野ガーとか言い出すやつにはちょっとついていけない
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:22:29.38ID:xHusutAP
裏切り者でもライバル(笑)の方が合うんじゃないんですかねぇ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:37:45.34ID:oUJphIKP
千歌ちゃんかわ
0038名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:10:49.51ID:gkjL9Qx7
わざわざ最後に言う必要ないだろ
話の流れとしても不自然
シナリオライターってこの程度なの?
それともお金ないからこの程度のシナリオライターしか集めてこれなかったの?
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/11(日) 16:27:17.74ID:1AmavYbr
>>28
自分からわざわざ名乗るなんざつまりはエマ推しに罪を擦りつけてるエマ推しアンチって事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況