X



スクフェス・スクスタのサイドストーリー出演情報交換スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:32:41.65ID:XM0fKTjB
推しのこのストーリーに〇〇ちゃん出てたよ〜〇〇ちゃん推しの人も読んでね〜

みたいな情報を交換するスレあったら便利じゃない?
放置してるカードを触るきっかけにならない?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:35:57.13ID:XM0fKTjB
とりあえず
ダイヤさんのキズナエピ6〜10話に愛さん出るよ、スチルもあるよ
ミラウェダイヤさんのサイドで彼方ちゃんとお出掛けするよ、衣装専用ボイスにも彼方ちゃんの名前が出るよ

こういう情報教えてほしい
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:40:43.51ID:jbsLwu/g
希の絆エピソードは、Aqoursとμ'sのセリフ交換

のぞまり、よううみ、のぞちか、よしりん、ダイよしりん

あたりの組み合わせが好きな人は見るべき
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:51:37.05ID:zmfgAuDf
花丸の話にしずく
ってのは有名か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況