X



AqoursCLUB2021 1.5万枚売り上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MMb9-YPZj [36.11.229.30])
垢版 |
2021/07/06(火) 17:35:56.22ID:N2xKnTQ/M
立てるなら6時以降にすればいいのに
まともな奴ほど昼は見ないよ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-kx3T [126.182.77.57 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:11:23.15ID:yAosvKzJp
>>12
今までで1番満足感あったな
0021名無しで叶える物語(うろん) (ワッチョイ 5eb8-WpLe [153.196.57.144])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:28:58.29ID:iEAHR0RT0
>>1
1位のNEWSは1500円のCDだから売上総額ではそれほど変わらないという
ホログラムは13倍の値段だから
0038名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c188-dH+k [36.14.84.145])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:02:09.60ID:wl5WOLe20
感想スレここ?
MVでは映ってないダンスビデオのきゃんりかしゃがんでるところすき
今回はアククラコンテンツがおまけ
0039名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 0154-STh4 [126.34.206.145])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:11:50.66ID:VTUK8y2d0
シリーズ多重展開の皺寄せが全シリーズに出てるだけだろ
オタクだって無限に金あるわけじゃないんだから
0040名無しで叶える物語(さくらんぼ) (ワッチョイ 0154-sl+z [126.216.14.174])
垢版 |
2021/07/06(火) 23:32:33.59ID:it2hodjw0
ライブの抽選申し込むために買ってたみたいなとこあったのに昨年は全部おじゃんになっちゃったから今年買うの躊躇ってる
分かってくれる人いない?
0045名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 5ef1-RjI8 [153.215.157.27])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:17:31.65ID:ouZpk+l60
ライブ目的なら別に今すぐ買わなくても抽選方法発表されてから買えばいいんじゃない?

とりあえずディレクターズカットはマジで最高だったわ、なんていうかキャストの仕草とか表情がより際立っているというか
ただMVとしては通常版の方がまとまってる気はする

ダンスのみのやつはちょっとシュールだなって思っちゃったわw
0048名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 9247-HGer [61.87.57.189])
垢版 |
2021/07/07(水) 04:11:15.17ID:RAV/HkRl0
ダンスビデオで改めてAqoursのパフォーマンスの凄さを実感したわ
あれをライブで生で見られたら見応えあるだろうなぁ
0052名無しで叶える物語(もも) (ワッチョイ 5ed7-Ijop [153.223.181.173])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:17:04.27ID:vE2wUiYr0
アククラ2020なんて何も機能しなかったのによく買うな
0055名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd12-rtfk [1.75.219.65])
垢版 |
2021/07/07(水) 14:40:00.04ID:Tpc7jvp9d
2020が機能してなかったから、動きがあったら買うって人結構周りに増えてたし、そういうのでも落ちてるんだろうね
普通にDREAMY COLORのメイキングやらで価値あると思ってたんやけどなぁ
0058名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srf9-U2V4 [126.156.207.227 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/07(水) 15:32:26.27ID:VHPrzAjWr
ラブライブ! サンシャイン!! Aqours CLUB CD SET 2021 HOLOGRAM EDITION (初回限定生産)
- 83位ミュージック
- 3位キッズアニメ・テレビ音楽
- 5位アニメ音楽

ラブライブ! サンシャイン!! Aqours CLUB CD SET 2021 (期間限定生産)
- 277位ミュージック
- 10位キッズアニメ・テレビ音楽
- 27位アニメ音楽

他は知らんがAmazonだと現状このくらいの差がある
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-U2V4 [126.35.205.147 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/07(水) 15:34:39.68ID:xxuYlEVYp
今までのデータ見ても高い方買ってる人が大半なんだよな
今年は先行チケ恩恵があるかも怪しいから尚のこと通常盤を買うメリットが薄いし
0063名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c188-dH+k [36.14.84.145])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:31:53.18ID:XAiAA6WA0
通常盤こそ焦って買う必要ないしな
正直クラブコンテンツが充実するとも思えない状況だからなおのこと様子見勢は後で買う価値があると思えるなら買えばいい
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-aLQV [126.157.58.213])
垢版 |
2021/07/08(木) 19:43:58.01ID:Kixl/GO4p
田野さんとひなひなを切り替えるだけで何の得があるんだか解らない聖雪のマルチアングルより、こっちのダンスビデオこそマルチアングル化すべきだわ

Aqoursのダンスってこんなにすごいんだぜって見て欲しくて収録してるんだから、せっかくボリュメトリックっていう最新の映像技術を採用したのにマルチアングルが無いって勿体ないよ
0067名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 1d54-Wh8o [60.158.216.186 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 19:59:57.96ID:kTAzcxtm0
ドリカラのディレクターズカットとメイキングほんと良かった
高いけど満足感は今までで一番だわ
今までも高い方買ってたけど映像はほとんど見てなかったからな…
0068名無しで叶える物語(うろん) (ワッチョイ aaba-ljHz [123.254.44.93])
垢版 |
2021/07/10(土) 08:59:41.79ID:rCD0V35g0
>>62
サブスクなんて無くてもYouTubeプレミアムに入ってればドリカラのFull MVをスマホにダウンロードできる
その他のラブライブ曲のFull音源動画もプレミアム用のがあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況