X



ランニングさぼぴしてる彼方ちゃんに最後の人ジュース奢り〜って言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:47:08.33ID:UZ4hc6bA
急に本気出して走り始めて草
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:18:50.33ID:of2rdt9s
果林「最後のにとジュース奢りよ」

果林「ゴールどこかしら…」

彼方「果林ちゃ〜ん、ゴールはこっちだよ〜」

って誘導してくれる
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:28:32.29ID:iqTtYCAb
絵里ちゃん「ビリの人ジュースおごり〜!」(気さくなジョークで親睦を深めるわよ♡)ピョーン

彼方「えっ…?」ビクビク

エマ「か、彼方ちゃん一緒にゴールしよ?」

果林「絵里、あなたねえ…」

せつ菜「こういう罰ゲームはよくないと思いますよ」

穂乃果「絵里ちゃんが悪いよ、うん」

凛「そうにゃそうにゃ」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:54:48.82ID:gGiqL5EM
小遣い3000円のかすみもなかなかまずいことになるだろ
0021名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:10:44.67ID:GdaCrV5b
絵里「チカッ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況