X



同好会の誰もせつ菜の正体しらないとかガバ設定良改変出来なかったアニメに栞子が調理出きるとは思えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:28:08.10ID:79OP71jG
μ'sAqoursにも憧れるほどのアイドルならガバ設定だけどな
地元のステージに十数人しか集まらない実力派(笑)アイドルなら誰も本気で正体を追い求めないよ
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:28:20.37ID:C9iOCRKt
無能な脚本家はメインキャラすら扱いきれないのにイキるからな
田中仁はもういらない
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:29:30.30ID:SySThTYW
ランジュ達の言動や設定はリアリティがないと叩く人達もなぜかそこはスルーだよね。リアリティって一体
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:30:14.66ID:Ebi9VnJt
>>6
アニガサキ信者なんてそんなもん
叩くことしか頭にない
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:33:23.71ID:CpoH7toe
オールスター出身のキャラだからアニメにはこない説あるぞ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:34:55.29ID:w7+AYzQd
虹ヶ咲好きはみんななんJに移ったのにこんなスレ立てても誰にも相手にされないと思うよ
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:35:28.81ID:/7gE6szU
お前の脳がガバガバだろ
病院行って診てもらえ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:35:41.57ID:Yb9+F3n4
>>10
なんかこういう話題逸らしする時点で擁護できないレベルのガバ設定なのは認めてるんだろうな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:35:52.37ID:yiJgBlQG
ガチれば隠し通せるくらいの期間しか活動してないから何とかなる
旧同好会なら同じクラスになる人もいないし
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:37:01.51ID:l/Zl+k0U
>>10
光だからこんにゃくかと思ったらすぐ本人出てきた
0019名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:37:55.72ID:84rffn6l
一緒にラブライブ目指そうって鬼指導してくるのに自分のことは名前くらいしか教えてくれないチームメイトとか正気では付き合いきれないだろw
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:40:51.57ID:ZgnR1ycy
>>14
知らないじゃんって決めつけてるし話題逸らしでしょ
そもそも職場と女子高生の部活動を同列にしてる時点であれだけど
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:42:25.50ID:jZraNgTx
>>20>>16だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況