X



ひなきちゃんが上手すぎてスパスタキャストが霞む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:46:14.33ID:fZ4xHMrd
やっぱ演技上手くないとダメだわアニメは
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:47:52.30ID:DkC6DBCN
アニガサキの成功は間違いなくひなきちゃんのおかげもありまくりだと思う
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:48:30.99ID:slI2fGmi
中の人をアニメ化してるだけ
メインはアニメじゃなくて声優だから勘違いすんなよ
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:48:43.39ID:fZ4xHMrd
>>2
実際スーパースターのキャスト上手くなくないか?
PV見た感じまた話も同じような事してるしまじで魅力0だわ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:49:44.46ID:TtklZBhc
伊達は素人のわりにそこそこやってると思う
他はまあ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:49:45.22ID:eLX7X8ii
>>5
これ 昨日のロングPVでも主人公よりクウクウが推されまくってる時点で
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:50:54.04ID:pJNNbvf4
>>6
お前みたいなファンがいる虹ヶ咲というコンテンツはさぞかしつまらないんだろうなと思ったよ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:50:56.37ID:mudX/Sdz
>>6
わざわざこういうこと言い出すのが虹信者
他を貶めることで上げるしかないコンテンツなのをよく示している
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:51:02.93ID:eLX7X8ii
正直全ラブライバーも昨日のPVで「いやこれ無印とサンシャインとやってる事同じじゃん😅」の顔になったやろ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:53:48.90ID:IjRXsCR4
虹カス本当きもいわ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:57:47.60ID:0nR1kI8f
μ's キャラデザ◯ ストーリー◯ キャスト◯
Aqours キャラデザ△ ストーリー× キャスト△
虹ヶ咲 キャラデザ◎ ストーリー◯ キャスト◎
Liella キャラデザ△ ストーリー ? キャスト◯
0020名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:02:56.22ID:ObVwQ8gm
お分かりだと思いますがもんじゃ・茸は自演で飛行機ビュンビュンです
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:20:17.07ID:WTdg+qhX
虹ガイジ発狂記念
0026(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:08:22.08ID:EBNYFTnz
ターンエーターン
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:23:16.02ID:xmPPqy/g
なんだよお前ら、ここから上達していくのを見ることが出来るんだぞ
そういう成長を楽しむのもラブライブじゃないのか?
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:01:34.19ID:0O0SgHdt
初期の希や真姫が受け入れられてるなら
今のリエラは普通に聞けるレベルでネタにもならん
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:10:24.52ID:dWdFHWnE
棒とか以前の問題のliyuuがどうなるかは正直興味ある
ボビーオロゴンみたいな感じで続けて行くのかその内ただの日本人になるのか そもそも演技とかできるのかも謎
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:18:21.16ID:iQpFpan8
>>34
残念ながらアニガサキ放送中に当然のようにサンシャインdisをしてた虹信の信用は皆無なんだわ
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:27:13.36ID:Su/SCNXw
青山もめっちゃ棒だけどそれ以上にLiyuuがヤバすぎる
こんなの成長を見守ろう(爆笑)とかイッテル場合じゃなくね?
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:32:25.76ID:tZClgENB
>>33
この子だけは中華資本のごり押しを感じてしまって受け付けられねぇんだよな
中国富裕層でヲタク趣味のおっさんが自分のマウンティングの為に突っ込んだみたいなのがある
中国人良い奴も多いけど自慢も良くする奴多いから
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:35:30.49ID:6KPBfo0P
ラブライブの全盛期に背を向けておいて
「今更」アニガサキで入ってきた自分みたいな人は
あくまでアニヲタって人が多いだろうから、その辺引っかかりやすいかもね。
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:38:07.27ID:D/2HAJjB
ラジオ聴いてる限り、なこなこは声優の下地はあると思う
少年声とかお姉さん系の演技は別人みたいだったし、ちーちゃんも卒なくこなしそう

伊達ちゃんはちょっと前まで素人だったとは思えない。演技に適正があったんだろうな。今後に期待。

ペイトンは若すぎて経験不足。青山アナはまだまだ棒読み
りーちゃんは演技以前の問題なので、あとはもうキャラにハマるかどうか。
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:47:13.86ID:OU9J1STr
伊達ちゃんのほうがうまい
底にあるポテンシャルが違う
見抜けてないのは素人
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:48:03.26ID:iQpFpan8
>>39
感想スレが全部俺のなりすましだったってこと?w
どんだけ回線用意すりゃいいんだよw
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/05(月) 14:18:32.36ID:RCKEpiBx
伊達ちゃんは本物に色々規格外すぎる
ルックス 演技 歌 ダンス トーク 司会進行
デビュー3ヶ月の新人とはとても思えない 
おまけに声質まで恵まれてるんだよなあ
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/05(月) 14:30:57.52ID:Su/SCNXw
>>45
いい勝負じゃない?
ピレはまだ演技しようとした結果クソ棒読みだったけどLiyuuはおっさんがカラオケで頑張って裏声で歌ってる感じ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:05:42.93ID:3Qhb5Ky5
>>15
ガンダムはガンダムに乗らないぞ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:14:13.71ID:3Qhb5Ky5
>>50
おんぶはノーカン
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:19:14.18ID:hT5OjSiE
>>50
そこはヴァーチェとかいるだろが
0056名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:25:50.27ID:/7gE6szU
これまでも何人もド新人混ぜてやってきてるからそこはいいとして、
無印サンシャイン虹とやってきて物語のバリエーション的にもうほとんど幅はないと思うんだよなぁ
新設校の1年がラブライブ優勝とかやっちゃっても白けるだけだし
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:29:54.31ID:3Qhb5Ky5
2期から新1年生加入からのやっぱりラブライブ!は9人で完成!が出来るじゃん
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:31:21.93ID:jp76B1lm
いや新設校の時点で既に過去にないバリエーション持ってるじゃん
絶対に廃校ネタなんて来ないし
1年ってことはシリーズ初の学年をまたぐ成長とか入れてきそうだし
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:44:50.91ID:0O0SgHdt
3年卒業で先が描けなくなる事もだいぶ先だろうし
むしろ一番展開性ありそうだけどな
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:45:23.75ID:XIsBNwuj
真姫ちゃんとか希に比べればだいぶマシではある。あの2人は声質の問題なのか絵と全く馴染んでなかったし。
とはいえ成長を楽しむなんてのは追うの前提のライバーだけだし新規は敬遠しそうだから心配。

ストーリーに関してはドゴグロじゃないが2期以上は見積もってるだろうし、勧誘回は楽しみ。
ただPV見ただけでダイヤさんじゃん…って思ったからキャラの動かし方は不安でしかないけど。せっかく今までと設定変えたのにキャラ一緒にしてどうすんだよ
0063(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:35:20.62ID:EBNYFTnz
リーユーのヤバい棒よりはほもっちの方がいくぶんかマシだろ
0064名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:42:11.79ID:G2yI0ByC
ほもっちは普通に声優としてキャリア積んでますがそれは
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:57:37.74ID:BtWZo0P/
アニメ始まるからそろそろリエラ叩いとくか
蛆はスクスタで終わったしサンカスは頼みの売上が蛆と大差ないレベルまで落ちた
μ'sは黒でどうにでもなるしな!
ゴミライブ潰してアイマス復権だわ
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/05(月) 19:13:05.30ID:kH0MVrL4
Aqoursって何故か
演技未経験だったはずの、しゅか・きん・きゃんの3人がそれなりにできたからな
準備期間はあったみたいだけど
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 19:41:06.63ID:OwyQNgER
>>35
というラブライブ内部破壊工作を君のようなラブライブアンチがやっていたことはバレているぞ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 19:54:04.71ID:iQpFpan8
>>75
何が「バレているぞ」だよ
当時の感想スレの書き込みがほとんど対立煽りとか無理があるだろ
本当に虹信は誰かに罪を擦り付けるのが好きだな罪の意識がないんだろうな
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:13:15.73ID:OwyQNgER
嘘つき茸=カタカナでリエラと書く茸=愛さん返してとかいうコピペを書く奴=キモ豚なんとか茸
これ全部きみが一人でやってるんでしょ?
全部バレてるぞ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:14:52.02ID:OwyQNgER
あと「やめたれw」とか「たれw 」とか書く奴
これもきみの自演でしょ?
全部バレてるぞ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:18:21.23ID:iQpFpan8
>>79
嘘だったらどれだけよかったことだろうな
せいぜいそうやっていつまでも他ファンの怒りを買ってればいいんじゃない
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:19:56.79ID:OwyQNgER
>>82
もしかして君はK5、アイスナイン、黒木、大澤?
ラブライブ大嫌いなんでしょ?知ってるよ
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:44:57.72ID:iQpFpan8
>>85
お前の言ってるアンチのやり方とか知らんがFD積んでわざわざ高額チケットまで取る頭の悪いアンチなの?
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:50:39.21ID:OwyQNgER
>>88
画像は本人のものという証拠はありません
アンチはファンになりすまして無茶苦茶やるのを知ってます
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:06:14.29ID:Hcmyh+um
これなんでひなきちゃんが比較対象になってるの?
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/06(火) 08:30:13.48ID:3Avb61xr
ここにひなき棒があります つ🗡

叩けます つ🗡💥)×Д×)💫
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/06(火) 11:44:30.08ID:QdVNlohL
>>84
君みたいなひとにAqoursのファンだと名乗られると他のまともなAqoursのファンが被害被るのはお分かりかな?
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:37:50.81ID:DCThl/7W
ひなきちゃんがただのアイドル上がりのタレントだと錯覚してた1
舞台やら映像作品で叩き上げてきた経歴を知らない1

恥ずかしいね
0098名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:29:03.05ID:DCThl/7W
いや叩くならちゃんと調べて上で叩かないと
知識もないのに叩くのは愚か
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:35:45.51ID:zCTeEUUh
ひなきってなんか大物感出してるけどあれ虹の時新人みたいなもんだよな?
キタサンブラックもやってて自然に違和感なく声優として認識してたから実力があるんだろうか爽やかな声があってるんだろうか
キッズアニメの少年役とか取れれば躍進しそう
0100名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:57:32.06ID:CAEApiPZ
ひなきはともかくなんでLiella!あんなに下手なの?アニメ化前提の企画でオーディションしたんだよね?
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:15:59.24ID:8nH+qcTV
リエラちゃんみんな普通に聞けるレベルだと思ったけどな
栞子ちゃんのおかげでそう思えてるのかもしれない
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:17:31.12ID:zDoahHRH
普段ラブライブ見ない人が見たらなんか棒読みだなって思うレベルではあるだろ
ファンは変なバイアス掛かってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況