X



歩夢はなんで侑ちゃんに告白しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:33:27.63ID:K9dKoItD
さっさと彼女にしちゃいなよ
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:36:08.74ID:9bsIYB2+
虹オタきっも
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:39:55.28ID:YnvohQpl
1話でしたぞ
0008名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:43:22.73ID:6eV/KA7r
押し倒しまでしたのに告白のひとつもできないとは情けねえ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:50:08.23ID:rSPvIIwo
歩夢はせつ菜の幼馴染みで侑と関わりは一切ないぞw現実見ろよゆうぽむ推しwww
それに侑が好きなはかすみだけだしな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:00:57.64ID:wCGXnlV2
今の付かず離れずの距離を保ちたいけど
侑に自分以上に近い人が出てくると病みまくるクッソ重めんど臭女それが歩夢
でも嫌いじゃない
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:22:02.69ID:gm/5SKS9
>>10
侑ちゃんが距離を置いてしまったような…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況