X



侑(歩夢に妹がいたらどんな感じかなぁ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:14:21.28ID:h+ioptu4
侑(きっと歩夢のことだから、とってもやさしく可愛がるんだろうなぁ、見てみたいなぁ)

侑(でもそしたら、私のことなんて興味無くなっちゃって、妹につきっきりになっちゃうのかな…)

侑「うぅ゛〜それは嫌だよぉ〜」

歩夢「侑ちゃん!?」
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:20:37.59ID:ssQRm1uf
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:23:33.64ID:h+ioptu4
侑「歩夢〜!私のこと見捨てないでぇ〜!」

歩夢「なっ、何があったの侑ちゃん?お話聞かせて?」

侑「実はね…」

〜〜〜

歩夢「なんだぁ、侑ちゃんってば一人で想像して一人で心配してたんだねー」

侑「だってぇ…」

歩夢「けど私に妹…考えたことなかったなぁ」

歩夢「妹、妹かぁ…」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:28:57.16ID:h+ioptu4
歩夢『ふぅ、出来たあ。侑ちゃんの大好きな卵焼き!』

歩夢妹『いい匂い…おねーちゃん!あのね!私も卵焼き作れるようになりたいなぁ』

歩夢『卵焼き?いいよ、教えてあげる!』

歩夢妹『やったあ!…美味しく作って侑ちゃんに褒めてもらいたいなあ…えへへ!』

歩夢『!!!!』



歩夢(むぅ…強力なライバルが出現しちゃうよ…)ポムムゥ

侑(歩夢ってば急に難しい表情になってる…)
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:30:43.37ID:FYEhNZ3Q
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ でも歩夢ちゃん よくこのSSが読めたね

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ううん、まだ殆ど解読できてないんだ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ? じゃあなんでゆうぽむスレだってわかったの?

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ? そんなことすぐわかるよね?

✊ 🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ なぜなら私は侑ちゃんを信じている!! 私達は選ばれし上原の子!! 高咲の幼馴染だ!!

   お お お お ぉ お お お
✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
  ✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ✊@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:42:12.17ID:YyMrMQ7K
歩夢弟概念スレが前にあったけど、今度は妹概念かいいね
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:44:23.09ID:s+1i1F9w
幼馴染の妹なんて幼馴染み以上に負けヒロイン属性じゃん…
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:44:34.42ID:h+ioptu4
歩夢「…侑ちゃん、あのね…私、だれにも負けない!負けないから!!」ガシッ

侑「う、うん…」

歩夢「何があっても侑ちゃんの隣は私だよ!?」

侑(すごい気迫…こんな歩夢珍しいや…)

ガチャッ

しずく「おはようございまーす」

かすみ「おは…あー!歩夢先輩!どうしたんですか!?侑先輩の手なんか握り合っちゃって〜?」

侑「こ、これはね…」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:27:50.59ID:LHb4TSPd
あなた(侑の妹)と歩夢妹が付き合えば解決だな
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:55:02.45ID:7Pw1jUwz
OK、ゆうぽむゲット。
             
.          リ˶ˆ ᴗ ˆ˵*メ@ 流石姉者 
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ  /   .⌒i 
  /    \  (l   ||
  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/ || 
__(__つ/      /__ .| |_____ 
  \/____/   (u ⊃
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:21:36.86ID:nqINDLoo
続けて?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:59:51.94ID:of0OR18E
侑ちゃんを取り合う上原姉妹…アリだな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:03:45.73ID:h+ioptu4
〜〜

しずく「なるほど…」

かすみ「歩夢先輩に妹がいたら…ですか…」

侑「うん、どういうお姉ちゃんになるのかなーって、考えてたんだけどさー」

歩夢「うーん…家族でライバル…ライバルで家族…」

侑(まさか歩夢のほうが入り込んじゃうなんてな〜)

侑「おーい、あゆむー?」

歩夢「!…どっ、どうしたの侑ちゃん?」

璃奈「あっ、元に戻った」ヒョコッ

かすみ「りな子!?いつの間に!」
0025名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:37:16.64ID:3mT0B85E
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ . o O ○ ( ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞お義姉ちゃーん )
              
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リb 有りだね!
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:23:58.26ID:SCgO61bb
♪   ♪       ♪
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ))  ((リ˶ˆ ᴗ ˆ˵*メ@
 (( ( つ ヽ、♪ ♪/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )))   ((( ヽつ 〈
  (__ノ^(_)    (_)^ヽ__)
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/03(土) 15:25:09.37ID:TVhjeeGW
歩夢「歩妹(仮名)、早くそっちの手抑えて!」
歩妹「次早くマワしてよねーお姉ちゃん」

侑「んんーっ!(ぱんつ咥えさせられ)」


一人よりは二人だよね
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/05(月) 05:15:08.66ID:ziEUIALS
璃奈「私、歩夢さんがお姉さんならって話、とってもいいって思った。」

璃奈「優しくて、笑顔が素敵で、仕草が可愛くて、お料理も上手で…また教えてもらいたい」

歩夢「そんなに言われると照れちゃうよ…///」

しずく「それなら私だって!歩夢さんがお姉ちゃんなら一緒にお芝居のビデオを感想を言い合いながら見たいなぁって思ったりします!」

かすみ「かすみんだって!お姉ちゃんの歩夢先輩にかわいいって言ってもらって…撫でてもらえたらなあって想像したりしますけど….」

歩夢「あわわわわわ…///」

侑「歩夢〜?随分とモテモテだね〜?羨ましいなー?」

歩夢「侑ちゃんってば!からかわないで!///」
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:35:42.60ID:VjIL/RXI
妹もむっちりしてて侑ちゃんのことが大好きなんだろうなぁ
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:39:53.55ID:X24N37vM
逆に妹はスレンダーで運動ができるタイプだと良い
クソゲーじゃないゲームとかで侑ちゃんとの共通言語があるとなおよし
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:43:47.89ID:tseAfas0
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:34:55.78ID:/ctsWV/j
♪   ♪       ♪
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ))  ((リ˶ˆ ᴗ ˆ˵*メ@
 (( ( つ ヽ、♪ ♪/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )))   ((( ヽつ 〈
  (__ノ^(_)    (_)^ヽ__)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況