X



もしかして、ちゅんるん可愛くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/01(木) 17:36:58.66ID:Qyd78SqV
虹で一番まであるのでは…?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/01(木) 17:38:31.93ID:Qyd78SqV
え?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/01(木) 17:39:33.13ID:4wyc0PS4
ttps://youtu.be/JbkFDPm9wkw


何故か毎日見てしまう
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/01(木) 17:41:27.80ID:72nTlW6R
エロバレーの生放送のちゅんるん美人過ぎてビビった
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/01(木) 17:45:59.97ID:juB4XpGo
日本語って難しいよな
可愛くない?って可愛さの肯定の疑問形とも否定の疑問形ともとれるから
前者なのは分かるけど
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/01(木) 17:53:42.67ID:HQY5lQDE
可愛い印象あるけどどちらかと言うと美人な感じだよね
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:02:50.43ID:GHUpd3fD
虹興味無いとこの人本当謎の存在
全然情報入ってこないし普段何してる人なのか全く分からん
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:04:01.39ID:7hUVK6bS
おっぱいでかいしな
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:31:35.36ID:iToYUSec
なっちゃんがお酒飲んでるのガン見してるちゅるんかわいい
俺が回転寿司50皿食べてる時もガン見してほしい
0028名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:40:16.95ID:rL7YOyha
ぶっちゃけ歌手路線行った方が売れそうだよねこの人声優も悪くはないけど
ちな事務所が無能って勝手に思ってる
評判も悪いらしいし
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:47:00.93ID:mCnVY9hE
こんなゴミスレじゃなくて個人スレにレスしに行けやゴミ共
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:54:53.99ID:/eUK3JEK
まんさんに人気がある
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:56:59.62ID:mCnVY9hE
>>33
にわかなんてレスどこにもヒットしなかったぞゴミエアプ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:04:34.89ID:dBeifqZ2
背中の毛濃そうとかいう風評被害
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:45:12.49ID:2gMmh7L8
2ndのメイキングの
(扇子)くぅくぅしたの〜
のとこ鬼リピした
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:09:45.08ID:XYyW8v91
事務所はちゅんるんをもっと売りだしてくべきなんだよなぁ
大学卒業したんだからもっと露出増やして良いのよ
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:00:39.50ID:dH3vOqF/
言うて去年度まで真面目に学修めてたわけだしこれからでしょ
見とけよ見とけよ〜
0057名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:13:58.74ID:abhhCIJL
事務所が心配
かなり前から所属してるはずの
ともりると元同じ事務所だった子が未だに公式HPに載せても貰えないし
ガツガツして売れないとすぐに捨てそうだからもっと売れて欲しい
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:31:40.90ID:/InNbDp5
>>9
まあ英語もdidn’t she?
とかあるし
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:53:12.63ID:VaNuSss+
ちゅるんの声聞いてるだけで楽しいのにさらに美人さんで面白いからすごいよねぇ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/02(金) 01:11:28.43ID:Etu8J4b2
歌のお姉さん的な仕事もらえたらいいね
0071名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/07/02(金) 01:15:08.88ID:apAq/s/q
ちえくら見てなんとなくだけど、ちゅんるんがバリ喋らんのは迂闊に口を開くと指出家が出てしまうからなのでは
0072名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/07/02(金) 01:17:34.40ID:WKr3KzTO
ちょいちょい下ネタ出すよね相良とかと比べると全然ソフトだけど
普通に女性向けコンテンツでハアハアしてるし
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/02(金) 01:49:13.89ID:cUcI5jEZ
マネージャーいる前で脱毛事情まで暴露する相良さんが異常過ぎる
0076名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/07/02(金) 02:02:54.26ID:zlCc96IX
不思議ちゃんなのに喋らないからよりそうなってしまってる
0077名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/07/02(金) 02:45:07.51ID:6QBN8ZMf
>>74
えっマジ!?
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/02(金) 03:19:31.88ID:Qr0udln8
田中も大概だな…
相良は叔母さんの勧めで高校生の時に医療脱毛したって言ってた
0086名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2021/07/02(金) 07:13:40.40ID:ranoEcBu
そういやそんなのあったなと思って見に行ってみたけど3年前で更新止まってるわ
インスタのほうは頻度低いけど続いてるみたいね
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 07:26:17.51ID:N4en8Yap
大卒だから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況