X



栞子・嵐珠・ミア「MONSTER GIRL」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:59:11.14ID:wgvccgtO


273 名無しで叶える物語(茸) sage 2021/06/29(火) 16:05:30.32 ID:c5Gqrmn9
記憶改竄して過去の狼藉なかったことにしようとしたけどユーザーからボロクソに叩かれたから
やけくそで記憶戻してシラミのヘイト管理放棄して開き直って曲名にモンスターガールズって付ける蟹の畜生っぷりが癖になりそう

一連の流れとしてみれば最高におもしろい

280 名無しで叶える物語(SIM) sage 2021/06/29(火) 16:06:35.01 ID:5YBdVkFB
妨害なんてなかったかのように描写しておきながら
許しのターンになってから妨害のこともドサクサに差し込むことで妨害も許された感じにするっていう寸法よ
さすが雨野さん!巧みなテクニックだ!
0004名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:01:02.89ID:gzo9mNvA
>>2
揚げ足取りしか出来ないのか…😅
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:16:34.04ID:055Dnox1
曲名はシラミで良くね?w
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:19:30.89ID:nhJhM0MM
>>4
ラブライブファミリーと言いたいのにラブライブとしか表記してないようなものだからな
複数形を笑うものは複数形に泣く
覚えておいて
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:24:10.69ID:6svjWWhX
>>6
ラブライブじゃなくてラブライブ!やぞ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:36:12.53ID:fL0Gi4MQ
>>10
関係なさすぎて傘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況