X



璃奈「海未さん……すき」 海未「私も、璃奈のことが好きですよ!」 璃奈「すき……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:33:19.85ID:5r2XAN6J
金髪をたぶらかしてるイメージばっかりだった
りなママも髪が長いとか金髪とかなんだっけ?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:59:43.78ID:meoY5XpF
これチューするふいんきじゃね?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:09:08.04ID:BWCB+IMS
ガチ感あるの良いよね
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:09:59.77ID:Btyh7hxc
りなりーが誘い受けで海末ちゃんがヘタレ攻め。リバあり
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:10:35.73ID:ai/drDxp
>>5それがポイントです
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:48:56.40ID:QIUs7ork
ネタにされがちだけど、感情表現に乏しい自覚があるから言葉で分かりやすく伝えなきゃって気持ちで発していると思うといじらしい
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:26:25.00ID:wDHSUZFA
|c||^.- ^||
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:32:11.03ID:sEH1qVEo
無表情で大人しめの子がストレートに「すき」とか言ってくるの好き
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:00:38.96ID:N3u+wxZt
今まで穂乃果とことりだけを一途に愛してきたのに突然他校の後輩が好意剥き出しで自分に堕ちてくるから二股になりそうだという真面目な海未ちゃんの悩みだぞ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/30(水) 09:17:46.92ID:2jKzrVrf
三股じゃねえか!
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/30(水) 09:54:58.42ID:sW5n+BYO
(#・8・) リ#`・-・) 幼馴染みを邪険にして許せない! 
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:52:26.22ID:R5Ym8lpN
許さねぇにゃ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:49:51.81ID:eLFoIg9X
うみりなのガチっぽさほんとすき
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:42:51.42ID:JjwD8sm2
これだけ絡みがあれば、うみりなイベも今後来そうな感じあるね
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:44:22.76ID:BcLyM6Ff
♥︎
0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:45:20.21ID:JjwD8sm2
>>56
あぁ正月のダイエットイベか
でも今度はURキャラ同士としてでも見てみたい
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/03(土) 21:39:12.05ID:I3fpFcII
こうしてみると結構絡んでるもんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況